Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schöne, gemütliche Lodge
weitläufige Lodge mit schönen, geräumigen Bungalows, neue und sehr saubere Zimmer, Swimmingpool und einladende Liegewiese
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2004
Ruhige Lodge unter deutscher Führung
Die Lodge besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und 6 Bungalows mit Dusche/WC. Shuttle Service zum Flughafen vorhanden. Die Lodge ist unter deutscher Führung. Fotos und weitere Informationen gibt es unter http://www.meru-view-lodge.com .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im April 2002
Wiederholungstäter und zwar ganz "viele"
Nur 35km vom Kilimanjaro International Airport entfernt liegt in idyllischer Umgebung die Meru View Lodge. Sieben komfortable Zwei-Bett Bungalows mit eigenem Badezimmer stehen zur Verfügung und bieten somit auch grösseren Gruppen einen idealen Stützpunkt für einen aufregenden Trip durch Ost-Afrika. Die Lodge wird von einem erfahrenen deutschen Team geführt und bietet Ihnen Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Und wer's braucht, für den ist auch ein Internetanschluss vorhanden. Ich nannte…