Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Diesen Standard bin ich von Mercure nicht gewohnt
Das Hotel liegt sehr schön in erster Lage am Steinstrand. Es ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Schon beim Betreten des Hotels fallen die fleckigen Teppiche auf.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eigentlich schönes Hotel mit ungenutztem Potenzial
Das Haus liegt direkt am Steinstrand, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage gegenüber für 9 €/Tag. Das Zimmer war in Ordnung. Wir waren 5 Nächte dort.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der guten Lage und dem Preis nicht ebenbürtig
Hotel wirbt damit neu und modern zu sein, doch man merkt an allen Ecken, dass es alt und nur schlecht renoviert wurde. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt ganz und gar nicht.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Hotel in toller Lage
Schöne einfache Zimmer mit Blick zum Meer(Superior Kategorie). Kompaktes Frühstück, jedoch sehr sättigend. Insgesamt ideal für Zwischenstopps um die Region kennenzulernen, jedoch nicht für Strandurlaub! Alles sehr sauber. Freundliches hilfsbereites Empfangspersonal.
Christian(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Strandhotel für ein paar Tage
Neu renoviertes Hotel aus den 70er Jahren. Zimmer in Ordnung. Toller Pool am Dach mit Bar und Restaurants, Parkplatz in der Nähe
Helmut(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Komplett renoviertes modernes Hotel
Komplet renoviertes modernes Hotel direkt am Strand. Tolle Poolbar. Ruhig gelegen. Man kann zu Fuss zu den Bars und Restaurants von Marina Baie des Anges braucht aber ansonsten ein Auto. Das Hotel eignet sich für ein paar Tage zum Touren aber nicht zum Strandurlaub. Der Flughafen ist gleich um die Ecke.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sauberes, kleines Strandhotel mit direktem Strandzugang, fußläufig zur Marina in Villeneuve-Loubet, mit guten Parkmöglichkeiten. Eher für den Urlaub als für eine Geschäftsreise (mein Reisegrund) geeignet.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll am Strand
Wir hatten ein Zimmer, das nur durch einen Zaun und einen Fußweg vom Meer getrennt war, mit Garten und Liegestühlen, einfach wunderschön. Es gibt eine tolle rooftop Bar am Pool und in der Nähe viele nette Strandbars. Frühstück könnte besser sein, Auswahl in der Bar auch
Costa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel mit Kieselstrand
Gemütliches und geräumiges Hotel mit 50 Meter vom öffentlichen Kiesel-Strand. Sehr schöne Terrasse. Gratis Parkplatz und Wlan. Viele Restaurants in Gehweite. 20 Minuten Auto von Nizza.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In der entsprechenden Zimmerkategorie durchaus empfehlenswer
Das Best Western Hotel Syracuse nahe Nizza ist ein empfehlenswertes Hotel, wenn das Budget der Reise nicht allzu hoch sein soll. Auf jeden Fall die Meerblickzimmer buchen,sind nur wenig teurer als die zur Straße mit eher tristem Ausblick. Es gibt einen genügend großen Kühlschrank und Kochplatten für Selbstverpfleger-aber leider kein Kochgeschirr im Zimmer. Das WC ist ein winziger separater Raum. Das Frühstück ist für französische Verhälltnisse eher gut. Wir hatten das Superiorzimmer 207 mit Eckbalkon und…