Das Mercure in Zuffenhausen bietet den typischen Mecure Standard in Bezug auf Zimmer und Frühstück. Leider liegt das Hotel in einer „nicht so schönen Gegend“.
Mein Zimmer war klein und sehr hellhörig, obwohl ich am Ende des Flurs untergebracht war.
Das Bad ist vollkommen aus der Zeit gekommen,
Ich fand das Frühstück angemessen, aber nicht besonders.
Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hotel, welches unweit des Porsche Museums liegt. Gut gefallen haben mir die frisch renovierten Zimmer, die kostenlosen Parkplätze auf der Straße und die freundlichen Mitarbeiter. Aus P/L Sicht eine klare Empfehlung.
Sind auf Durchreise gewesen und bräuchten dringend Zimmer für eine Nacht, sind Sehr zufrieden, alles sauber, nettes Personal, akzeptabele Preise. Haben unser Hund dabei gehabt, auch kein Problem, Tierfreundlich ist das Hotel auch. Nur zum Empfehlen.
Gutes Businesshotel in Zuffenhausen unweit der grossen Automobilfirmen. Alles sauber und gepflegt, eine kleine Flasche Wasser im Zimmer und 2 grosse Handtücher wären noch nett gewesen. Ansonsten aber top.
Gutes Businesshotel in Zuffenhausen nahe der örtlichen Automobilfirmen. Zimmer sauber und der Empfang war freundlich. Kann es bedingungslos weiter empfehlen.
Ich war beruflich zum zweiten Mal für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, gepflegt, freundliches Personal und entspricht dem Mercure-Standard. Frühstück hatte ich nicht, Parkplätze gibt es kostenfrei vor dem Haus.
Ruhiges und recht modernes Hotel mit guter Anbindung im Norden-Westen von Stuttgart. Freundliches Personal. Das Restaurant war leider noch zu, aber in der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten zum Essen/Einkaufen. Gute Anbindung zur Autobahn und zur S-Bahn in die Stadt.