Kleines Hotel, leider gab es mehrere Sachen die einfach nicht gepasst haben. Natürlich haben wir die vor Ort gesasgt und wurde leider nicht erst genommen. Mehr in den Details. Schade. Wir reisen als all Gäste oft ins Mercure und haben guten Vergleich. Hier würde ich nicht mehr buchen.
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zum Stadion ausgewählt. Besucht haben wir das Hotel während des Viertelfinales gegen Spanien bei der Europameisterschaft. Rezeption top, auch der Preisfehler aufgrund einer kurzfristigen Umbuchung anerkannt und retouniert. Wir waren für die eine Nacht absolut zufrieden und würden wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet mit vielen Werkteilen von Porsche. Es ist gutes und sehr geeignetes Hotel zum Besuch des Porsche-Museums.
Das gesamte Gebäude war wegen der vorherigen Hitzeperiode stark aufgeheizt. Aufgrund fehlender Klimaanlage war es zum Schlafen zu warm. Zwar war es draußen kühl und man hätte beim offenen Fenster schlafen können, allerdings war es aufgrund des Außenbereichs der hoteleigenen Gastronomie zu laut.
Die Beleuchtung des Zimmers ist eher dürftig.