Super zentral, das Bett war sehr gemütlich.
Das hotel war 2 min zu Fuss vom Collosseum. Einfach toll !
Das Früshtück war super aber der Raum ein bisschien klein.
Wir hatten als Familie 2 Zimmer gebucht und durch unser Reisebüro per Email gebeten Zimmer nahe beieinander zu haben. Der Herr an der Rezeption behauptete keine Email bekommen zu haben. Unser Reisebüro hat uns jedoch sogar die Antwortemail des Hotels zeigen können.
Zuerst wurden uns düstere Zimmer im Untergeschoss gezeigt, nachdem wir nach anderen Zimmern fragten gab man uns 2 Zimmer weiter oben. Das eine war ein Mini Zimmer im 6. Stock mit Einfachverglasung zu Hauptstrasse bei der bei einem Fenster der Griff…
Gutes, modernes Stadthotel in toller Lage. Idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden.
Restaurants und öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe.
Tolle Dachterrasse mit Pool zum Abkühlen nach einem anstrengenden Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für die Stadtbesichtigung. Der Blick
Sehr zentrales und ruhig gelegenes Hotel, nur ca. 400 Meter vom Kolosseum entfernt. Der kleine Pool auf dem Dach lädt im Sommer zum Verweilen ein. Der atemberaubende Blick vom Dach auf die Stadt ist unglaublich.
Großes Mercure Hotel in unmittelbarer Nähe zu Colosseum. Tolle Aussicht auf eben dieses beim Schwimmen oder von der Dachbar.
Bequeme Betten und gut isolierte Fenster sorgen für eine angenehme Nachtruhe.
Das Frühstücksbüffet ist ordentlich und ausreichend.
Die Zimmer waren klein aber super sauber.der Pool auf dem Dach mit dem Ausblick auf das colloseum lädt zum abkühlen ein nach einem langen Tag auf den beinen . Das Frühstück ist ausreichend aber auch ausbaufähig .die Lage könnte nicht besser sein . Es gibt eine super Anbindung mit der Straßenbahn die direkt vor dem Hotel hält .