Sille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der hohe Preis ist nicht nachvollziehbar!
Wir hatten als Familie 2 Zimmer gebucht und durch unser Reisebüro per Email gebeten Zimmer nahe beieinander zu haben. Der Herr an der Rezeption behauptete keine Email bekommen zu haben. Unser Reisebüro hat uns jedoch sogar die Antwortemail des Hotels zeigen können. Zuerst wurden uns düstere Zimmer im Untergeschoss gezeigt, nachdem wir nach anderen Zimmern fragten gab man uns 2 Zimmer weiter oben. Das eine war ein Mini Zimmer im 6. Stock mit Einfachverglasung zu Hauptstrasse bei der bei einem Fenster der Griff…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in toller Lage - jederzeit wieder
Gutes, modernes Stadthotel in toller Lage. Idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden. Restaurants und öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe. Tolle Dachterrasse mit Pool zum Abkühlen nach einem anstrengenden Tag.
Pietro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für die Stadtbesichtigung. Der Blick
Sehr zentrales und ruhig gelegenes Hotel, nur ca. 400 Meter vom Kolosseum entfernt. Der kleine Pool auf dem Dach lädt im Sommer zum Verweilen ein. Der atemberaubende Blick vom Dach auf die Stadt ist unglaublich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für 300 EURO die Nacht völlig inakzetabel
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, winzige Zimmer, kaputter Lift, Frühstück katastrophal, völlig überfordertes Personal
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Cool hotel
Nice hotel directly at the coliseum, good breakfast and super pool at the rooftop. very convenient for a city trip. thank you
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel! Top Lage! Mitten im Zentrum
Top Lage, um die Stadt zu erkunden. Colosseum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar in der Nähe.
Jean-Luc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erstaunlich ruhig
Großes Mercure Hotel in unmittelbarer Nähe zu Colosseum. Tolle Aussicht auf eben dieses beim Schwimmen oder von der Dachbar. Bequeme Betten und gut isolierte Fenster sorgen für eine angenehme Nachtruhe. Das Frühstücksbüffet ist ordentlich und ausreichend.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für eine Städtereise mit Abkühlung im Pool
Die Zimmer waren klein aber super sauber.der Pool auf dem Dach mit dem Ausblick auf das colloseum lädt zum abkühlen ein nach einem langen Tag auf den beinen . Das Frühstück ist ausreichend aber auch ausbaufähig .die Lage könnte nicht besser sein . Es gibt eine super Anbindung mit der Straßenbahn die direkt vor dem Hotel hält .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt um Rom zu erkunden
Die Lage des Hotels ist super. Unser Zimmer hatte einen traumhaft schönen Blick direkt auf das Colloseum. Die Zimmer sind zwar klein und schön
Colin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen!
Standort ist einfach genial und die Zimmer ganz großes Kino. Hatten einen super Aufenthalt für 1 Woche. Unbedingt zu empfehlen ist das rauf fahren mit dem Lift auf die Dachterrasse, der Blick aufs Kolosseum ist sehr toll!