Es ist sehr hübsch gestaltet und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht riesig, aber uns hat das keines Wegs gestört, da wir sowieso meist nur unterwegs waren. Die Lettitia von der Rezeption und die Emmanuela auf dem Servicebereich..beide immer am strahlen und super freundlich. Leider war die Dachterrasse zu, die hätte ich super gerne gesehen.
Eine Sonne abzug gibt es, da für mich das Frühstück sehr einseitig gestaltet war. Sehr sehr sehr viel süßes (Donuts, Schokobrötchen in groß und klein,…
Das Hotel liegt sehr gut beim Kolosseum. Das Megaplus ist der Swimming Pool am Dach des Hotels. Auch das Frühstück und die Zimmer sind sehr gut. Auch gut öffentlich angebunden.
Schönes und sehr Zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist genial. Der Rooftop Pool und die Bar sind ein Highlight! Wir würden dieses Hotel wieder Buchen!
Top Lage und super Ausstattung. Ein Pool oben auf der Dachterasse mit Blick auf das Kolosseum rundet den tollen Aufenthalt hier ab. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Schönes Hotel . Personal sehr freundlich und nett gerade im Frühstück . Zimmer sind ein bissel klein . Reicht aber aus . Leider war der Pool zu . Aber die Bar war Top und die Aussicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zimmer mit Blick auf das Kolosseum
Das Hotel liegt ideal für einen touristischen Aufenthalt in Rom - nur wenige Minuten von der Metro-Station am Kolosseum. Von der Dachterrasse (mit Swimmingpool) hat man einen herrlichen Blick auf das Kolosseum. Wir hatten das Glück, sogar Zimmer im obersten Stock mit Blick auf das Kolosseum zu haben.
Das Hotel bietet komfortable Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!