DanyDeutschland
Perfekte Lage. Super Aufenthalt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel für den sightseeing-Urlaub in Rom
Wenn man ein Hotel sucht, was direkt im touristischem Zentrum liegt - hier ist. Mit Blick auf Colosseum ist dieses Hotel der ideale Startpunkt für einen Rom-Urlaub
Traveler(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenige Schritte zum Kolloseum
Preisniveau sehr hoch, Preis/Leistungsverhältnis halbwegs okay. Essen (Frühstück) okay. Lage Top, wenige Schritte zum Kolloseum
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelklasse Hotel in erstklassiger Lage
Ein gutes, modernes Mittelklassehotel, nur wenige Gehminuten vom Kolosseum entfernt mit schönen, modern eingerichteten Zimmern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel am Coloseum
Dieses Hotel besticht durch die hervorragende Lage direkt am Coloseum. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Coloseum, phantastisch. Der Pool auf dem Dach mit angeschlossener Bar lädt zum ausruhen und verweilen ein. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel nah am Colosseum
Super Lage 2 Minuten vom Colosseum (von Zimmer 722 sogar Blick darauf). Zimmer sind klein, aber ausreichend für einen Kurztrip. Außerdem modern und sauber eingerichtet. Einziges Manko, dass es nur sehr kleine Fenster und damit wenig Tageslicht gibt. Frühstück bietet alles, was man sich wünscht, um gut in den Tag starten zu können. Bis Mitte November hat die Rooftop Bar offen - Preise für die Cocktails absolut in Ordnung! Insgesamt eine Empfehlung wert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superlage, aber sonst enttäuschend
Aufgrund der guten Lage nahe Kolosseum und Forum Romanum sowie des Parks daneben angelockt, hatten wir dieses Hotel zum Ausklang einer Kreuzfahrt gebucht. Das Zimmer hat uns aber sehr enttäuscht (**-Niveau).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wir nicht wieder buchen!
Staubig, dunkel, kein 4-Sterne Haus, Frühstück nicht empfehlenswert, Lage eher weg vom Schuss. Für Städtetrip nicht so wirklich geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel in guter Lage, um die Stadt zu erkunden und anzuschauen. Gutes Essen, tolle Lage. Richtig gut für einen Aufenthalt
Azra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allumfassend ausreichend und toll
Es ist sehr hübsch gestaltet und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht riesig, aber uns hat das keines Wegs gestört, da wir sowieso meist nur unterwegs waren. Die Lettitia von der Rezeption und die Emmanuela auf dem Servicebereich..beide immer am strahlen und super freundlich. Leider war die Dachterrasse zu, die hätte ich super gerne gesehen. Eine Sonne abzug gibt es, da für mich das Frühstück sehr einseitig gestaltet war. Sehr sehr sehr viel süßes (Donuts, Schokobrötchen in groß und klein,…