Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannender Rückzugsort mit gehobenem Komfort
Hotel mit gehobenem Standard abseits vom Massentourismus. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Nach dem langen Flug aus Frankfurt ist dies der ideale Ort um sich ein paar Tage zu entspannen. Der Pool ist traumhaft und auch das Meer ist wunderschön. Im Hotel sind viele Gäste aus Thailand, die oft ihre Haustiere dabei haben. Diese werden verhätschelt und verwöhnt und entweder getragen oder im Kinderwagen geschoben. Die Tiere stören aber keineswegs. In unmittelbarer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große Empfehlung für einen Strandurlaub in Thailand
Vor der Buchung sollte man wissen: Das Hotel besteht aus zwei Bereichen - dem Ocean Wing und dem Garden Wing. Beide Bereiche sind ca. 600 m voneinander entfernt (das kann man gut laufen oder den kostenlosen Shuttle nutzen) und eigenständige Anlagen (bis auf das Frühstück, das wird Mo-Fr nur im Ocean Wing serviert). Wir waren im Ocean Wing und fanden diesen Bereich auch besser, da man hier direkt am Meer war (man kann aber natürlich beide Bereiche nutzen, man muss dann halt immer rübergehen). Als Tipp zum Transfer…
Peter Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Resort um Rayong zu erkunden
Das Hotel ist sehr neu und somit ist die Einrichtung sehr modern. Das Hotel besteht aus einem Garden Wing sowie Ocean Wing. Zwischen beiden fährt ein kostenloser Shuttle Bus. Das Hotel eignet sich gut, wenn sie einen Strandurlaub machen möchten.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiger Urlaub in kleiner Hotelanlage an traumhaften Strand
Rayong ist touristisch noch nicht so erschlossen. Es gibt zwei kleine Bars und viele thailändische Restaurants mit Seafood direkt am Strand. Wer Party machen gehen will ist hier falsch. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, sei es im Pool, im Zimmer oder direkt am Strand. Das Essen ist top und das Frühstück am Strand einfach toll. Als wir da waren, war es auch nicht so voll. Ganz wichtig! Das Hotel teilt sich in zwei Komplexe auf, wählt den Ocean Wing, hier ist man direkt am Meer in einem kleinen beschaulichen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel in touristisch abgelegener Regi
Ein schönes Hotel auf dem Festland in der Nähe von Klaeng, auf das wir bereits im Letzten Jahr aufmerksam geworden sind. Es hatte uns sehr gut gefallen, so daß wir es in diesem Jahr wieder besucht hatten. Die Lage ist perfekt, der Strand ist ohne störende Felsen fein sandig, das Frühstück ist grandious.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Das asiatische Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und in der näheren Umgebung konnten wir lecker Essen gehen . Das Meer war sehr sauber , bei Flut jedoch kaum Strand vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel abseits vom Massentourismus.
Auch unser zweiter Besuch im Mercure war wieder ein sehr schönes Erlebnis. Der Start in den Tag mit einem Frühstück direkt am Strand mit herrlichem Blick auf das Meer ist einzigartig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Beste Mercure in dem wir bisher waren
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gehobener Standard. Tolle Zimmer, hervorragendes Frühstück, gute Auswahl und sehr gute Qualität. Personal ist sehr freundlich. Hotelgäste sind international. Sehr positiv: Keine Liegenbeleger!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel in super Strandlage.
Das Hotel ist die Entdeckung schlechthin.Es liegt etwas erhöht direkt am tollen Sandstrand. Man kommt über Naturfelsen leicht ins Meer. Die Anlage ist übersichtlich und liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Schokoladebrunnen hat es mir angetan.Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.