Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Strategisch gut gelegen für einen Sightseeing Trip
In der Nähe des Hotels, etwas abseits von Pigalle, gibt es einige nicht-touristische Restaurants
Michaela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit ein paar Mankos
Im Schnitt gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Wir sind zu dritt verreist. Wir wollten die Stadt besichtigen und ins Disneyland.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top-Hotel für deinen Städtetrip
Perfekte Lage mitten im Trubel der Stadt, ohne, dass es lästig wird. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und ausgiebiges Frühstück.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paris Urlaub im August 2019
frisch modernisiert, die Ausstattung mit WLAN war für mich mit ein Grund zur Buchung. Außerdem die Lage zum Sceneviertel Montmartre direkt am Berg der vielen Treppen zum Aufstieg.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Charmantes Hotel in geschäftiger zentraler Lage
Angesichts der superzentralen Lage und insbesondere im Vergleich zu vielen anderen Pariser Hotels bietet das Hotel ein durchaus solides Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine gute Wahl. Der Altbau ist gepflegt und hat Charme.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel in einer sehr guten Lage
Wir waren zur Städtereise da. Das Hotel ist zwar unscheinbar, lässt sich aber nach genauem Hinsehen gut finden. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich und bietet viel Komfort für das Ausruhen nach der Anreise. Man kann sich kostenfrei Wasser und Kleiningkeiten gönnen. In den drei Tagen fanden wir keine Punkte, die man als negativ ankreiden lassen kann.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel in spannender Gegend!
Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick, aber die Gegend ist nicht für Jedermann - viele Sexshops und Bars - wir fanden es aber ganz witzig! Frühstück hatten wir nicht mit bestellt, weil es Fußläufig zahlreiche Bistros und Cafés gibt!
Victor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in spannendem Staddteil
Schönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind eher klein, aber etwas anderes kann man in Paris nicht erwarten. Personal und Service sind super. Es gibt kleine Snacks unten im Empfang, und das Frühstück war auch ok.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Zentrums Paris!
Sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis für Paris. Liegt in der Nähe von Rotlicht-Einrichtungen. Wer kein Problem damit hat, kann das Hotel buchen. Zimmer sind klein, was vermutlich typisch für Paris ist.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage für Touristen.
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Lage des Hotels optimal für Touristen, da nahe gelegene Metro Station Pigalle und Nähe zum Bezirk Montmartre sowie Sacre Coeur.