Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Städtereise mit wenig Gepäck empfehlenswert!
Das Doppelzimmer war sauber aber sehr klein (ca 11 m²). Es fehlte ein zweiter Stuhl. Der Schrank (besser gesagt die Garderobe) war nicht ausreichend - Trolleys konnten nicht verstaut werden. Nur ein deutsches Fernsehprogramm verfügbar (SAT I). Das Frühstück war als Buffet für französiche Verhältnisse sehr vielfältig. Die Anbindung zur Metro ist sehr gut.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorsicht Räucherkammer
Das Mercure Raspail ist optimal für Kurztrips nach Paris, unweit der Metrostation 4, Frühstücksbuffet ist vielfältig und ausgewogen, Service und Rezeption sind sehr bemüht, jedoch: Uns, als überzeugte Nichtraucher, wurde in ein "Raucherzimmer" zugeteilt, der Gestank nach kaltem Rauch ließ uns die Nächte über kaum schlafen, bei der Buchung unbedingt auf Nichtraucherzimmer bestehen, da einem sonst der ganze Parisaufenthalt ziemlich "Stinkt". Ein Umziehen in ein anderes Zimmer war nicht möglich, da eine ganz Etage…
Lukas(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel, super Zimmer EMPFEHLENSWERT
Sehr schönes, preisgünstiges Hotel. Moderne Einrichtung, wunderschöne Zimmer. Für Städtereisen nur zu empfehlen.Frühstücksbuffet top, alles in allem könnte es nicht besser sein. Mit der Metro erreicht man auch schnell die Sehenswürdigkeiten.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gutes Stadthotel mit sehr kleinen Zimmern
Kleines überschaubares Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind allerdings größentechnisch wirklich an der unteren Grenze. So passen offensichtlich nur Betten mit einer Länge von 1,80m ins Zimmer, was für großgewachsene Personen ein Problem sein könnte. Auch ist es nicht möglich (obwohl lt Internet angeboten) ein Zimmer mit zwei Einzelbetten zu erhalten. Die Betten stehen auch in diesem Fall wie ein Doppelbett direkt nebeneinander - aus Platzgründen auch nicht umstellbar! Alles sehr sauber (einige…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Super Stadthotel, sehr freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Frühstück, sehr günstige Lage ( 3 U-Bahnanbindungen direkt in der Nähe ), saubere und schön eingerichtete Zimmer, ideales Hotel für Städtereisen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches Hotel in gute Lage
Ein Stück weit handelt es sich natürlich um ein "normales" Hotel der Accor-Guppe. Für Paris fand ich den Service aber zuvorkommend und kann somit keine negativen Dinge zum Hotel scheiben. Für den Check-In waren wir etwas zu früh. Unsere Koffer konnten wir aber ohne Probleme abgeben und die Rezeptionistin wollte uns auch gleich einen Stadtplan in die Hand drücken. Die offizielle Accor-Rate war relativ teuer. Wir haben recht günstig (mit Frühstück) über einen anderen Anbieter gebucht.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städtetrip
sehr kleine zimmer, aber durch die zentrale lage für einen städtetrip gut geeignet. gratis internetnutzung im foyer möglich.
Arkadi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne.
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragend gelegen - mitten in Paris - aber trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Businesshotel, nahe Montparnasse Bhf und Friedhof
fast 4-Sterne, Zimmergröße etc. entsprechend Pariser Standard (also klein), aber sauber, aufgeräumt, alles da, Frühstück deutlich besser als üblich (inkl. Bioecke), schöne Lage, wenn man in Montparnasse zu tun hat, U-Bahn Vavin sehr nahe, RER zu CDG 2 Metrostationen entfernt, sehr gute Verbindung.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine gute Möglichkeit Paris kennen zu lernen
Wir würden dort wieder ein Zimmer buchen. Das Frühstück ist ausgezeichnet gewesen. Die Lage ist gut, nur die An und Abreise zum Flughafen dauert etwas länger. (ca. 1 1/2 Stunden Zug)