Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Anbindung zum Flughafen als auch zur City.
Ich war mit zwei Kollegen auf Geschäftsreise im Mercure Neu Isenburg. Vom Hotel aus geht es relativ flott in Richtung FRA Innenstadt als auch zum Flughafen.Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Die Preise sind angemessen.
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sterneklasse wird mit Stolz vertreten
Das Hotel verdient seine Sterneklasse, dass Personal müsste noch mit den Reklamationen gut klar kommen, ansonsten ist das Hotel ein ideales Ziel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Business-Hotel in günstiger Lage
Business-Hotel (4 Sterne) in zenraler Lage von Neu-Isenburg. Insgesamt ein gepflegter und sauberer Zustand. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden im Hotel angeboten. Es gibt einen Zimmerservice.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Durchschnittlich W-Lan kostet
W-Lan kostenpflichtig abzocke da wenn Mann 24h Bucht diese nicht einteilen kann sondern wenn angefangen komplett verbrauchen muss.Für ein Hotel wo viele Geschäftsleute sind Schlecht!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel in absolut zentraler Lage an der Hauptverkehrskreuzung in Neu-Isenburg. Preis-leistungsverhältnis ist prima.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modernes Businesshotel ohne Schnickschnack
Modernes & schlichtes Geschäftsreisehotel mitten im Zentrum von Neu Isenburg, 2 Zimmerkategorien wählbar. Nettes & freundliches Personal in allen Abteilungen. Wir kommen immer wieder geren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes und ruhiges Business-Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Unter den Gästen befinden sich hauptsächlich Geschäftsreisende. Für Geschäftsreisende ist das Hotel durchaus empfehlenswert, Touristen werden sich eher weniger dorthin verirren, da in Neu-Isenburg nicht besonders viel los ist.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Raucher Zimmer
Ich habe das Hotel für 1 Übernachtung gebucht. Was ich nicht wusste war, dass ich ein Raucherzimmer bekomme. Das habe ich nicht reklamiert, aber ich finde es sollte generell nicht auf Zimmern geraucht werden. Das lüften war auch schwierig, da das Zimmer direkt an einer Hauptverkehrstraße lag. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen und kann es nicht bewerten. Positiv war die Freundlichkeit des Personals.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Rundum zufrieden
Anläßlich des Konzertes von U2 in Ffm. suchte ich ein erschwingliches Zimmer in einem ordentlichen Hotel. Da die verkehrsgüntig gelegenen Häuser m.E. extra für diesen Tag die Preise erhöht bis verdoppelt haben - "Messeaufschlag" -, entschied ich mich für das per Straßenbahn nicht so gut erreichbare - es geht um Hin- und Rückfahrt Commerzbank-Arena - Mercure in Neu-Isenburg. Der Preis von 69 € inkl. Frühstück war für das Gebotene außerordentlich erfreulich. Empfang: Sehr freundlich, Parkmöglichkeit in Tiefgarage (1…
Steffi & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das 4 Sterne Mercure-Hotel ist ein modernes Businesshotel, welches sich auch gut für eine Kurzreise nach Frankfurt anbietet. Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar, sowie Tagungsräume. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Haus und in der Tiefgarage. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da uns das etwas außergewöhnliche Zimmerdesign gut gefiel, welches sich auch in den übrigen Hotelbereichen fortsetzt.