Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business
Für einen Messebesuch gut gelegen und nicht weit vom Flughafen, die Umgebung könnte aber besser sein!!! Für Business aber ok
Chr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut
Guter Service, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, verkehrsgünstig gelegen, sehr sauber. Gutes Restaurant
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Mercure in Flughafennähe
EIn durchaus solides Hotel in Flughafennähe. Leider bietet es keinen Shuttle zum Flughafen an, jedoch bleibt der lokale Bus (X19, X17) fast direkt vor der Tür stehen. DIe Zimmer machen einen guten Eindruck und die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Leider muss man hier immer bitten und betteln um ein Zimmer mit Balkon zu bekommen (das als Accor Platinum). Auch war der Check-in bei meinen zwei Aufenthalten nicht vorbereitet. Trotzdem muss man aber auch sagen, dass die Angestellten sehr freundlich sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral in Neu-Isenburg mit solidem Standard
Das Hotel liegt in Neu-Isenburg fußläufig zu zahlreichen Geschäften, wo man sich gut und günstig eindecken kann. Kostenfreie Parkplätze sind in der Umgebung des Hotel zu finden. Das Zimmer war ganz angenehm eingerichtet, nicht sonderlich modern, aber sauber und gepflegt. Das große Badezimmer war in Ordnung. Das Frühstück bot durchschnittliche Auswahl. Im Großen und Ganzen ein durchschnittliches Hotel ohne besondere Höhe- oder Tiefpunkte. Für die Durchreise definitiv zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solide 4-Sterne-Leistung am Frankfurter Stadtrand.
Solide 4-Sterne Leistung mit Steigerungspotential, Für Business-Reisende <3 Tage eine Empfehlung, für > 1 Person Zimmer zu klein
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schickes, modernes Hotel
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und großzügig ausgestattet. Getränke auf dem Zimmer inklusive Tee. Tiefgarage vorhanden. Gute Lage. Sehr schickes Restaurant. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Service top
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Passt uns
Sehr höfliches, hilfsbereites Personal. Mein Online-Check-in hatte aus irgendeinem Grund nicht funktioniert, aber ich wusste, dass bevor ich ankam und ich trotzdem in kürzester Zeit eingecheckt wurde. Zimmer angenehm mit allem was dazu gehört. Es gibt eine sehr schöne Bar in der Nahe.
Jimmy(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein gutes Businesshotel
Waren im letzten Jahr mehrmals dort. Die Lage ist gut im Zentrum von Neu Isenburg in der Nähe des Einkaufszentrums. Restaurant ist auch nicht schlecht. Die Zimmer sind klein, der Service von der Rezeption ist langsam, es gab einige Probleme mit heißem Wasser.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ordentliches Businesshotel in Neu-Isenburg Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum von Neu-Isenburg gegenüber dem Isenburg-Zentrum. Über die nahegelegen Bushaltestelle besteht ÖPNV-Anschluss mit dem Bus X19 zum Flughafen Frankfurt (20 Minuten). Das Hotel ist ein 5-geschossiger unauffälliger Betonbau (nicht hübsch - nicht hässlich) mit ca. 140 Zimmern. Die Gestaltung eher nüchtern bis einfach - es gibt Mercure Hotels die sind echt stylischer.
Felix(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Mercure in Flughafennähe
Ich bin wirklich überrascht und sehr zufrieden. Das Hotel erstrahlt in einen hellen und modernen Look. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemüht weiterzuhelfen. Ich konnte von der Sauberkeit auch nichts beanstanden. Zwar hat dieses Hotel keinen Shuttle zum Flughafen, jedoch ist man mit dem öffentlichen Bus (X17/X19) in ca. 30 Minuten am Flughafen (Kosten: 3,20 EUR/Fahrt). Auch wenn man nach Frankfurt oder zur Messe muss, kann man diese mit der Straßenabhn gut erreichen.