Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Durchschnittliches Businesshotel
5,00 Euro Gebühr um ins Gym zu kommen.Hatte ich bislang im Hotel noch nie.War sonst immer im übernachtungspreis mit frin
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in Neu-Isenburg
Das Hotel ist gestaltet mit Elementen aus der Luftfahrt, z. B. mit Flugzeugsitzen im Eingangsbereich. der Check-In verlief schnell und reibungslos. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Immer wieder gerne
Es ist ein sehr gutes Hotel. Bei der Marke Mercure kann man nichts falsch machen. Werden es immer wieder buchen und empfehlen
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, über die A661 gut zu erreichen. Es ist auch für Fahrradtouren, z.B. nach Frankfurt oder rund um Dreieich, bestens geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modernes Hotel im Airport Style
Modernes Hotel im Airport Style in der Innenstadt von Neu Isenburg und ca. 10 km vom Flughafen Frankfurt entfernt. Parkmöglichkeiten in der Nähe nur in der Tiefgarage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
klasse Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel besticht durch seine renovierten Zimmer, seine zentrale Lage und den bezahlbaren und ausreichend vorhandenen Parkplätzen.
Margot (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für eine Nacht sehr gut
Tolles Sektfrühstück, es stand kostenfrei Wasser auf dem Zimmer zu Verfügung, das Ambiente im Hotel ist sehr schön und hat alles mit Fliegen zu tun. Parkgarage ist kostenpflichtig.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstücksangebot. Das Design ist sehr ansprechend und lädt zum wohlfühlen ein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Darina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, mega Inneneinrichtung. Sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten..
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener neuer Look und nette Mitarbeiter ......
Gelungener neuer Look im Aviation Stil. Besonders toll: Wir kamen spät an und Rezeptionist Herr Zieba checkte uns super freundlich ein und schenkte uns sogar noch ein Bier aus, obwohl er die Bar gerade schliessen wollte. Alle Daumen hoch für die Professionalität dieses Mitarbeiters. Sehr schade fanden wir, dass der andere Rezeptionist am nächsten Morgen uns dagegen den Eindruck vermittelte, dass wir lästige Zusatzarbeit sind. Ein Lächeln kostet nichts.