Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nicht im Hotel selber, sondern im Appartment-Hotel nebenan. Ist insgesamt etwas rustikaler als das Haupthaus, aber eigentlich tadellos. Sehr ruhig. Die Mitarbeiter im Hotel sind absolute Spitzenklasse. Wir haben aber ausser dem Zimmer keine Angebote im Haus benutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Wir würden es immer wieder buchen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr geräumiges Apartment, verkehrsgünstige Lage (Metrostation 5 min zu Fuß), sehr freundliches, zu Scherzen aufgelegtes Personal. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentrale Lage, ansonsten nichts zu berichten
Normales Hotel. Nach außen viel Glanz aber beim zweiten Hinsehen findet man schon kleine Mängel bezüglich Zustand der Ausstattung und Sauberkeit. Viele Geschäftsleute. Wenn man es eilig hat und morgens Taxi fährt, sollte man dieses bereits am Vortag an der Rezeption bestellen.