Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Basis für einen Ausflug nach Nida
Grosses Zimmer, bewachter Parkplatz, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Die Lage ist OK.
Kim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
feines hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal und guter Service. Das Essen war ein wenig teuer, aber gut geschmeckt. Wir leben glücklich im Hotel wieder, wenn wir dachten, es gute Preise für die Zimmer hatten und bot eine gute Ausstattung. Polen war schön und schön zu schwimmen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ansprechendes Hotel zum vernünftigen Preis.
Im Rahmen einer Baltikum-Rundreise haben wir in diesem Hotel genächtigt. Die Ausstattung des Hotels ist gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Speisen und Getränke sind preisgünstig und lecker. Können das Hotel weiterempfehlen.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Im Rahmen einer Studienreise waren wir dort. Zimmer war groß und sauber. Hatten ein Behindertenzimmer bekommen, was beim Duschen etwas problemhaft war, da die Duschstange sehr niedrig war und nicht höher zu schieben ging. Da zwei große Reisegruppen da waren gab es beim Frühstück Platzprobleme, aber ansonsten sehr gut. Ein zweites angefordertes Kopfkissen war binnen Minuten auf dem Zimmer. Alle Bereiche sehr sauber. Das Hotel lag Zentral und ruhig. Nur wenige Minuten zum Zentrum.
Heinz(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Klaipeda
Das Radisson Blu Klaipeda liegt in einer Nebenstraße, nicht weit vom Zentrum entfernt. Der üblich hohe Standard der Radisson Blu Hotels im Baltikum ist auch hier vorhanden. Positiv ist der kostenlose Parkplatz zu erwähnen. Die Zimmer und das Bad: geräumig, modern und sauber.. Ein gelungener Aufenthalt
Günter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Im Rahmen einer Studienreise haben wir dort 2 Nächte verbracht. Das Zimmer und Bad war sehr gut. Im Frühstücksraum gab es Platzprobleme, da zwei Reisegruppen dort waren und mit dem Nachfüllen kam dadurch bedingt das Personal nicht nach. Ansonsten ist das Hotel für einen Stadtaufenthalt bedingungslos zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Städtetrip gut geeignet
Das Hotel liegt zentrumsnah und bietet gute Parkmöglichkeiten. Die Standard-Zimmer sind einfach eingerichtet. Ein kostengünstiges Upgrade ist empfehlenswert
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Radisson Blu Klaipeda
Bin Wiederholungstäter!!! War schon mal in diesem Hotel. Jetzt sogar mit Upgrade. Super Ausstattung und sehr groß. Komme garantiert wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klaipeda - Radisson Blu
Wirklich sehr gutes Hotel in Klaipeda. Die anderen halten hier nicht mit, habe ich selber festgestellt. Sofort wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein nettes Haus mit viel Ambiente
Wir waren auf einer Rundreise durch das Baltikum für 2 Nächte in Klaipeda. Das Hotel liegt etwas abseits, allerdings ist es bis zum Zentrum zu Fuß nicht weit. Ein sehr schönes renoviertes Haus mit viel Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.