Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Älteres Gebäude, Zimmer und Bäder auf dem neuesten Stand. Gute Lage, zu Fuß etwa 10 Minuten bis in die Altstadt. Die Fenster können geöffnet werden, eine Seltenheit heutzutage. Die klare Nachtluft hat uns sehr gut schlafen lassen. Sowohl das Abendessen (Zander) als auch das Frühstücksbüffett waren hervorragend. In der Nähe sind so gut wie keine Restaurants, auch kein Supermarkt.
Klaus-Dieter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Geschmackvolles, zentrumnahes Hotel
Das in einer Wohngegend gelegene ältere Gebäude wurde sehr schön renoviert. Das Zentrum erreicht man gut zu Fuß. Die ansprechende Lobby, Bar und Restaurant-/Frühstücksbereich sind im maritimen Stil eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Unser Zimmer war ansprechend, geräumig und einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Auswahl an Speisen groß.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel nahe Zentrum
Nicht ganz neues, aber dennoch modernes Hotel nahe dem Zentrum von Klaipeda. Das Zimmer war sehr stillvoll eingerichtet und sehr groß (auch im Bad). Das Frühstücksbuffet war für Litauer Verhältnisse hervorragend. Sauberkeit und Qualität liessen nichtst zu wünschen übrig. Ins Zentrum kann man leicht zu Fuß gehen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel.

Hans-Juergen(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Sehr angenehmes Hotel
Als Gruppenleiter mit über zwanzig älteren Herrschaften zwei Nächte in diesem Hotel abgestiegen; am liebsten hätte ich es auf die Weiterreise mitgenommen. An der Rezeption wurde man freundlichst empfangen und mit vielen Informationen versorgt. Die Standardzimmer waren groß und mit allen Annehmlichkeiten versehen. Die Lage des Hotels ist zwar etwa 10 min zu Fuß vom Zentrum entfernt, aber dafür recht ruhig. Im Restaurant wurden wir mit sehr gutem Abendessen bedient, das Frühstücksbuffet süielte alle Stückeln.