Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Frühstück, freundlicher Service & gute Lage
Wennschon nicht so zentral, ist bietet das Hotel einen wunderbaren Ausgangspunkt, um Istanbul zu erkunden. Zu Fuß gelangt man innerhalb von 30 Minuten zu so manchen Sehenswürdigkeiten. Alle weiteren Entfernungen sind mit Uber kostengünstig und schnell zu bewältigen. Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich. Hervorzuheben ist das erstklassige und reichhaltige Frühstück und die Speisen im Restaurant zu wirklich fairen Preisen. Das Zimmer hatte leider Aussicht zu einer Art Innenhof und man konnte die Fenster…
Keku(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes und sauberes Hotel
Meine Frau und ich waren für einige Nächte in diesem Hotel aufgrund unserer Augen-OP in der Türkei. Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Der Service ist zudem auch sehr nett. Abgesehen von der Lage, die nicht wirklich als schlecht gilt, würden wir schon wieder kommen. Zudem ist das Einkaufszentrum Capitol nur fußläufig entfernt.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel auf der asiatischen Seite :)
Das Hotel liegt auf der asiatischen Seite. Die Zimmer waren sauber und das Personal war nett :) wir haben hier übernachtet als ich mir die Augen hab lasern lassen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegene Hotel, nach an einem Augenklinik
Das Hotel ist nach an einem Augenklinik, weshalb ich dort nach meinem Augenop aufgehalten habe. Zimmer ist dafür perfekt, weil man gut abdunkeln kann. Frühstück ausreichend und Personal war sehr freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, wenn auch ein klein wenig abseits
Die Zimmer sind geräumig und modern, mit kleinem Balkon. Das Frühstückbuffet war zufriedenstellend. Das Restaurant ist 24/7 geöffnet und sie bieten Zimmerservice.
Mehmet C. T.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Sehr edel genau zentral 5 Minuten mit dem Auto nach üskudar. Kostenlos Park Möglichkeiten Nettes Personal Frühstück war auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesem. Große Betten, super Kissen. Die Küche ist auch sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde hier eingegangen. Der Zimmerservice war perfekt. Die Lage ist sehr zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts zu meckern
Top Hotel für Preis Leistung. Sehr geräumige Zimmer und super hilfsbereites Personal. Hält den Mercure Standard!
Einer wie keiner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Selbst schuld wer dorthin geht
Hotel ist gut aber die Mitarbeiter abzocker 3 verschiedene preise wurden für selbe Zimmer genannt einmal und nie wieder Mercure
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Cityhotel - Preis Leistung Top
Ein besonderes Lob an die Rezeption. Hier wurde immer freundlich und prompt auf Fragen oder Beschwerden reagiert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen wenn ich noch einmal dort in der Gegend von Istanbul wäre.