Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber schick, perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen
Gutes Stadthotel, verkehrszentral und Startpunkt von schönen Erkundungstrips. Gerne wieder.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis für diese Lage und den Hotel-Standard
Ein perfekter Ausgangspunkt für Singapur. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist so gut wie neu. Ein grosser Pool war vorhanden. Es gibt einige Aufzüge, ein barrierefreier Zugang ist gewährleistet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes zentrales und modernes Hotel
Sehr gutes Hotel zentral gelegen / China-Town. Alles ist fussläufig erreichbar, sehr schneller Check In, freundliche Mitarbeiter, für diesen Preis haben wir schon schlechter übernachtet. Für eine Städte-Tour absolut perfekt wenn man nicht in günstigere Hotels oder Hostels möchte.
Noel(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Preisverhältnis
Der Preis überzeugte sehr, die Klimaanlage im Zimmer eher weniger. Ansonsten war das Hotel super und der Pool eine angenehme Abkühlung.
Ruhi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich bin von Mercure was anderes gewöhnt
Zimmer sind immer klein in Singapore, das wissen wir aber das war schon frech. Wir haben um die 200.-Euro pro Nacht bezahlt und haben ein schönes Stadthotel erwartet. Was wir gekriegt haben, war eine Massenabfertigung von Menschen und ein Frühstück was keins war. Der Kaffee war mal so richtig schlecht. Das Essen unschön abgestellt. Das Personal überfordert und teilweise auch unfreundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschendes Frühstück und Platzmangel im Zimmer
Praktisch gelegen, aber leider nicht zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage - direkt an Chinatown
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Auch die Größe der Zimmer ist im Verhältnis zu anderen Hotels in Singapur Recht angenehm. Für 1-3 Tage ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein kleines, aber sehr ansprechendes Zimmer in Chinatown.
Kleines hochwertiges Zimmer inmitten von Chinatown. Sehr gute Wahl!
Robby(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Lage
Neues Hotel mit vielen Hotspots in Gehweite. Von ChinaTown mit foodstalls bis MarinaBaySands mit seiner Aussichtsplattform.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, das Zimmer ist aber etwas eng.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt nahe an Chinatown, aber auch zur Marina ist es nur ein kurzer Weg.