Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage war sehr günstig - man konnt zu Fuß alles erreichen, hatte aber auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Für 2 Nächte hatten wir ein Privilege-Zimmer im Rahmen einer Accor-Aktion gebucht und aufgrund Status eine Privilege-Suite mit großem Eckbalkon bekommen, Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Fernseher, großes Badezimmer mit Flachbett-Dusche (Badezimmer schien ziemlich neu zu sein, Design gefiel mir gut), den üblichen Pflegeprodukten (reichlich), Fön und 2 Bademänteln/Schlappen, separates Zimmer mit Couch, Tisch, 4 Stühlen, Minibar, Kaffeemaschine mit 6 Pads und schwenkbarem Fernseher.
Zusätzlich war in der Diele der…
Hotel liegt im Severinsviertel, nicht allzu weit vom Zentrum entfernt. Läden und Restaurants sind zahlreich vorhanden. Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind gut und gemütlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut.
Das Hotel besticht mit seiner Lage und einem sehr guten zuvorkommenden Service.
Direkt neben dem Hotel befindet sich die S-Bahn-Station, aber auch fußläufig sind die Innenstadt, sowie das Rheinufer mit Altstadt gut zu erreichen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.
Insgesamt wird hier Sauberkeit sehr groß geschrieben, man fühlt sich sofort wohl.
Die Zimmer sind ausreichend groß, praktisch eingerichtet und auch absolut sauber. Ein Safe steht kostenlos zur…
Ich war vor Jahren das letzte Mal hier ... und habe mich gleich wieder wohl gefühlt.
Perfekte Verkehrsanbindung ... die Tram direkt vor dem Haus ... und ganz bald auch die neue U-Bahn.
Also ... war absolut nicht enttäuscht ... und komme gerne wieder :-)
Das Hotel liegt recht zentral - zum Heumarkt bzw. ins Zentrum sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Alle Ziele in der Innenstadt und am Rhein kann man in kurzer Zeit erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet, und das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung - kann man aber bei 18,00 Euro auch erwarten. Die Minibar ist relativ teuer.
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht. Das Frühstück war im Preis enthalten, und der Gesamtpreis war deutlich geringer als bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel
Gutes, modernes Stadthotel in unmittelbarer Nähe der Innenstadt, direkt neben der U-Bahnstation "Severinstraße".
Ein "Upgrade" auf ein "Superior"-Zimmer ist zu empfehlen, da die Zimmerausstattung und vorallem das Badezimmer ein deutliches Plus an Qualität bieten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes, zentrales Mittelklassehotel
Wir haben dieses Hotel für unsere Weihnachtseinkäufe wegen seiner zentralen Lage zu den Einkaufsstraßen gewählt. In 5 Gehminuten ist man mitten im Geschehen und am Heumarkt. Das Hotel ist ein klassisches 4-Sterne-Hotel. Kein großer Luxus, anständige Zimmer mit bequemen Betten sowie einem schönen Bad. Lediglich sollte auch mal hinter den Vorhängen geputzt werden, denn die verstaubten Fensterrahmen und Spinnweben sind kein schöner Anblick. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Kellner in der Bar auf Zack.
Im…