Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine Überraschung
Das Mercure Kongress ist ein typisches Business Hotel.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Gästestruktur ist gemischt. Das Frühstück war in Ordnung, die Organisation im Früstücksraum ließ zum wünschen übrig. Man konnte nicht Platz nehmen wo man wollte, entweder geschlossene Gesellschaft oder es war schon für das Mittagsgeschäft eingedeckt. Für Städtereise absolut zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in Saarbrücken
Sehr schönes Hotel ganz nahe der Innenstadt von Saarbrücken. Publikum ist international. Zustand und Erscheinung sind super. Leider verfügt das Hotel über keine Pool und/oder Sauna.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Direkt an der Saar
Das Hotel wurde offensichtlich vor kurzem renoviert/modernisiert und ist geflegtem zustand, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Etwa 12 freie Parkplätze direkt vor dem Hotel und etwa die gleiche anzahl in der Tiefgarage (9,90 pro Ü). Am Wochenende Bustouristen. Nächste größere Einkaufsmöglichkeiten ca. 10km entfernt in Forbach/Frankreich, großer Cora Supermarkt mit billiger Tankstelle, Aldi, Lidl. Kaffee, Wein und Käse billiger wie in Deutschland.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Business Hotel
Das Mercure City Hotel Saarbrücken befindet sich zentral in der Stadt direkt am Kongresszentrum. Es ist gut von der Autobahn aus zu erreichen. Ich war vom Hotel positiv überrascht, da es für ein Hotel der Mercure Kette ungewöhnlich luxuriös erscheint. Ich wurde freundlich willkommen geheißen und bekam gleich ein paar Tipps zur Orientierung von der Rezeption. Da dies mein erster Besuch in Saarbrücken überhaupt gewesen ist, war ich für die Infos sehr dankbar. In meinem Zimmer war es, entgegen meiner unbegründeten…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Lautes Stadthotel
Typisches Kongesshotel. Schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Hauptsächlich älteres Publikum die auf Städtetour unterwegs waren oder im Kongresszentrum eine Veranstaltung besuchten. Lächerlich ist die viel zu kleine Hotelgarage, in der es auch noch ausgesprochen eng hergeht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut- die Preise sind eindeutig - gemessen am Standard - zu hoch.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zentrale Lage, trotzdem ruhig
Ich war schon mehrmals in dem Hotel und bin begeistert von der zentralen Lage, trotzdem ruhig. Sehr guter CeckIn und Frühstück, saubere Zimmer. So, wie man es als Geschäftsreisender erwartet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir haben mit einer Gruppe eine Übernachtung im Mercure Kongress verbracht, um uns die Stadt Saarbrücken anzusehen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und zum Bahnhof und ist für Städtereisende sehr empfehlenswert. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch die wichtigsten Einkaufsstraßen liegen in unmittelbarer Nähe. Alle Sonderwünsche an das Hotel wurden erfüllt (ruhige Lage, Nichtraucherzimmer und auch getrennte Betten!!!) Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, die…
Sebastiano(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Direkte Innenstadtlage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 2-3 Min. von der Einkaufsstraße entfernt. Kostenlose Parkplatzmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Im Zimmer selber gibt es keinen Safe, laut Beschreibung kann man Wertsachen aber an der Rezeption im Safe hinterlegen lassen. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Weihnachtsaufenthalt
Alles wie gewünscht. Sauber, freundlich, Preis-Leistung absolut in Ordnung. Zentrale Lage, kostenlose Parkmöglichkeit. Umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Lage
Ideales Hotel für Geschätsreisende- direkt in der Innenstadt! Küche des Restaurants sehr gut! Das Personal an der Hotelbar ein wenig unbeholfen... in den Bereichen Empfang und Restaurant sehr freundlich und aufmerksam! Ansonsten angenehmes Ambiente im Zimmer mit vielen kleinen Extras...