Zentral gelegenes Hotel, alles fußläufig erreichbar. Zimmer sauber und modern. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker. Perfekt für einen kurzen Städte-Trip oder Businesstrip. Einfach nur super!
Gute Lage des Hotels, fussläufig vom Bahnhof erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zimmer ordentlich und sauber. Werden diese Reise noch mal buchen, um uns Metz und Luxemburg anzuschauen.
Komfortables Hotel mit reichhaltigem Frühstück und fußläufigen Restaurant
Hotel liegt direkt an der Saar. Das reichhaltige Frühstück ist in Buffet Style. Kaffee und Eier werden auf Wunsch serviert. Gut mit ÖNPV erreichbar. Die zahlreichen Restaurants und Pubs in der Stadtmitte sind gut zu Fuß zu erreichen.
Wir sind mit der Bahn gereist, das Hotel liegt nur ca 500 m vom Bahnhof entfernt, bequem zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns die Stadt angesehen, das Hotel liegt zentral und in der Nähe der Saar.
Ich habe das erste Mal in diesem Mercure Hotel übernachtet.
Der Check In war zufriedenstellend, die Kollegin hätte freundlicher sein können. Auch wurde ich nicht als Silver Status Mitglied willkommen geheißen. Schade.
Das Zimmer lag auf der 3. Ebene. Tip Top!
Alles sauber und geräumig.
Das Frühstück ist sehr exzellent für diese Hotelkategorie. Es gibt alles was der Herz ❤️ begehrt. Omelettbestellung ist möglich. Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett und kundenorientiert.
Leider hat das Hotel keine Sauna…