Jeannot(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist jetzt komplett neu gestaltet. Die Zimmer alle modern und sehr schön. Rezeption, Bar und Restaurant neu , modern gestaltet. Sehr freundliches Personal, man fühlt sehr wohl in diesem Hotel. Liegt ideal für Shopping in Saarbrücken.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, nicht nur für einen Städtebesuch!
Sehr zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Einkaufsstraße, trotzdem sehr ruhig gelegen. Schöne Aussicht auf die Saar, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Geschäftshotel Nähe Bahnhof und Innenstadt
Gutes Hotel, Sehr enge Tiefgarage,leider war einer von beiden Aufzügen während meines Aufenthaltes defekt, daher längere Wartezeiten

Denis(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1A Hotel
Selten habe ich so engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter am Front Desk erlebt. Scheinbar wird hier bereits bei der Ausbildung auf einen hervorragenden Umgang mit dem Gast geachtet, denn gerade die Auszubildenden waren äußerst bemüht jeden Wunsch von uns umzusetzen. Großes Lob hierfür.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage , als LeClub Accor Platin Member habe ich ein Room Upgrade sowie zwei Getränkevoucher erhalten. Parkhaus war voll und wir mussten nach Alternativen suchen .Freundliches Personal und gutes Restaurant.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Stadt, wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war super und wir konnten kostengünstig in der Tiefgarage parken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Düster-dunkel, aber soweit OK.
Dunkle Zimmer, alles altbacken, aber solide. Keine Parkplätze für Kombis über 1,95cm Höhe. Nettes Personal, günstige / einfache Abendgerichte im Restaurant.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Es handelt sich um ein relativ sauberes Hotel mit freundlichem Personal und modern ausgestatteten Zimmern. Relativ sauber heißt: Es war alles auf den ersten Blick sauber. Leider waren einige Flecken auf dem Teppichboden und an der Wand sowie Haare im Bett. Ansonsten kann man am Hotel nichts aussetzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel überzeugt am meisten durch seine Lage
Seminar in Saarbrücken, Das Hotel liegt super zentral im Herzen von Saarbrücken und entspricht den Erwartungen an ein 4 Sternehaus.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideales Hotel für einen schönen Städtetrip
Schönes Hotel in zentraler Lage von Saarbrücken. Die Zimmer sind neu renoviert und auch der Restaurant-Bereich lädt zu Verweilen ein. Nur zu empfehlen.