Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage
Gemütliche kleine Zimmer. Großes Frühstücksbuffet. Personal ist freundlich und gut, jedoch nicht Außergewöhnlich. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof ist ebenfalls sehr, sehr nah (am Bahnhof hält auch ein direkter Liniebus zum Flughafen).
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Praktisch, komfortabel und zentral gelegen.
Das Hotel ist modern eingerichtet mit kostenlosem WLAN und Dach-Bar. Die Altstadt kann man ohne große Mühe zu Fuß erreichen; der Bahnhof ist nebenan.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mittelklassehotel in zentrale Lage zur City
Sehr zentral gelegenes, großes Hotel in der Nähe von Bahn- und Busbahnhof, dass laut eigener Beschreibung ganz neu sein soll (merkt man aber nicht unbedingt) . Bei Nacht sehr nett illuminiert und insgesmat sehr moderner Eindruck beim Betreten des Hotels.
Dieter(36-40)Deutschland
Neues Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Mercure Riga ist ein neues Hotel, das sich nicht weit vom Hauptbahnhof befindet. Meine Erfahrungen sind positiv. Schneller und professioneller Check-in. Modernes, ger'umiges und gut ausgestattetetes Zimmer. Man kann die Innenstadt fußläufig erreichen, ca. 10 Minuten.
Vadim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein modernes, stilvolles Hotel.
Ich war mit Freunden in Riga in diesem Hotel aufgrund seiner hervorragenden Lage zwischen der Altstadt und dem Bahnhof. Darüber hinaus hatten wir Gutscheine Accor und damit einen sehr guten Preis bekommen. Es stellte sich heraus, dass dies ein sehr gutes, modernes Gebäude, ausgezeichnetes Personal und sehr komfortable Zimmer. Wir sind viel gelaufen in der Altstadt zu Fuß.
Dmytro(36-40)Deutschland
Neues Hotel nicht weit vom Zentrum
Novotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Innenstadt ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wirklich mochte die Gestaltung des Raumes.
Unsere Familie war für eine Nacht in diesem Hotel. Gute Lage im Stadtzentrum, leicht zu finden. Wir fragten nach dem Weg vom Taxifahrer und wir waren sofort angezeigt. Der Empfang ist sehr freundlich junge Leute. Wir setzten uns für ein paar Minuten ab. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Baulücke und der Bushaltestelle. Interessante Gestaltung des Raumes. Die Wand über dem Bett mit Drucken der Stadt Riga eingerichtet. Große Flachbildfernseher. Es gibt eine Kaffeemaschine. Auf dem Tisch ein paar…
Ing. Herbert(51-55)Österreich
gut gelegenes Stadthotel
Massage sehr gutes service, Zimmer erwartungsgemäß gut, Empfang freundlich und unkompliziert, Frühstück (buffet) gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr guter Preis in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Flughafenbus hält nur ca. 100m entfernt, die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Negativ: In einer Nacht wurde eine sehr laute Party im Hotel gefeiert, so dass in meinem Zimmer die Möbel vibrierten. Hotel hat sich entschuldigt und mir einen kostenlosen Flughafentransfer als Kompensation gegeben.
VADIM(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bahnhof in der Nähe.
Wir kamen vom Flughafen mit dem Bus 222. Die letzte Station befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. In der Nähe des Bahnhofs. Aber der Zug Lärm ist nicht hörbar. Sehr freundliche junge Leute an der Rezeption. Ich habe die Vorregistrierung on-line, so dass der Prozess die Schlüssel der Aufnahme von zwei Minuten in Anspruch nahm. Sie gaben uns Gutscheine für kostenlose Getränke. Ausgezeichnete Zimmer Blick auf die Straße. Schönes Design, großes Bett. Unnötig weiche…