Das Hotel liegt nur wenige Meter von einem grossen Einkaufscenter und dem Bahnhof entfernt. Durch die Nähe zur Altstadt kann man alles gemütlich zu Fuss erreichen. Das Hotel bietet alles was man in dieser Kategorie erwartet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine vier Sterne
Modernes, erst kürzlich eröffnetes Hotel. Relativ kleine Zimmer, aber gut ausgestattet mit Safe, Flachbild-TV, Wasserkocher, Minibar. Bad okay mit großzügiger Dusche. Personal wirkte leider oft überfordert.
Lage: sehr gut, 5 Min zu Fuß vom Hauptbahnhof und 10 Min zu Fuß von der Bushaltestelle zum/vom Flughafen (Linien 22 und 222, 1,15-2€). Die Altstadt erreicht man auch in 10 Min zu Fuß.
Service: Rezeption und Bar ausgezeichnet. Beim Frühstück waren zu viele Gäste, dass Gläser oder Tassen nicht immer ausreichend waren.
Zimmer: neu, sehr gut ausgestattet, viele Amenities.
Ich war mit Freunden auf dem Basketball-Wettbewerb.
Fast 12 chchasov auf dem Bus, ist es gut, dass das Hotel liegt in der Nähe der Bushaltestelle .
Wir schnell erledigt und Zeit haben, vor dem Spiel zu entspannen.
Es war das günstigste Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Wir waren für eine Nacht, kam am Nachmittag, einen Spaziergang durch die Stadt in der Nacht, und am Mittag nach Hause geflogen.
Vom Flughafen in die Stadt, Taxi 22 fährt direkt zum Hotel.
Es kann eine Stadt-Karte verwendet werden, die am Flughafen am Schalter gekauft werden müssen.
Als wir ankamen, sollten wir in ein neu eroeffnetes Partnerhotel, das laut Rezeption allen Luxus bietet, weitergeleitet werden. Da ich dies nicht wollte, erhielt ich im Mercure ohne Aufpreis ein Luxusappartment. Da kann man sehr zufrieden sein!