Malte (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gepflegt und man sieht das erst frisch renoviert wurde. Es ist alles vorhanden was man in einem Hotelzimmer benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Tipps für Unternehmungen. Es ist sehr zentral gelegen. Man kann alle Ziele in der Stadt leicht zu Fuß erreichen. Obwohl das hotel direkt an der Straße liegt, bekommt man kaum was vom Lärm mit. Lediglich das Frühstück ist zu bemängeln. Leider gab es zum Frühstück keine Brötchen. Es gab nur verschiedene…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Hotel für Städtetouren
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches zentrumsnah liegt und daher für Städtetouren gut zu empfehlen ist.
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städteurlaub - Riga ist eine Reise wert
Für einen Städtebesuch ein gutes Hotel in günstiger Lage. Positiv die Nähe zum Bahnhof, zum Busterminal und zum Supermarkt. Stark befahrene Straße, bei geöffneten Fenstern sehr laut.
Matthias(19-25)Österreich
Schönes Mercure!
Aufgrund der Lage fiel unsere Entscheidung auf das Mercure Centrum in Riga. Das Hotel ist für ein Mercure ziemlich groß. Das Personal hat uns freundlich empfangen und uns auch mit Tipps für die Stadt versorgt. Das Frühstück war zudem auch sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir nach Riga kommen!
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Riga. Ausgezeichnetes Personal, schneller Check-in. Großes Zimmer, sehr bequemes Bett, schönes und sauberes Bad mit Dusche. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Zentrum von Riga in der Nähe des Bahnhofs
Vor einem Jahr waren wir im Hotel. Dieses Mal habe ich den Online-Check-in und Absetzen tat buchstäblich 2 Minuten genommen. Als Platinum-Mitglied des Treueprogramms wieder, ich das Zimmer Kategorie erhoben, bekamen wir ein großes Eckzimmer mit Blick auf den Bahnhof. Für ein Kind ein eigenes Bett. Dali Gutscheine für kostenlose Getränke an der Bar, nahmen wir das Bier und Saft. Wir haben sehr gut geschlafen: frische Luft, Ruhe. Mochte das Frühstück.
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riga mit Luxus
Der Hotel liegt in Zentrum von Riga, ist sehr sauber und schön, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zimmer sind groß und ordentlich
Thorsten(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Guter Preis, nette Rezeption und tadelloser Service. Ich habe nichts zu beanstanden. Von aussen könnte es etwas schöner sein, aber von innen ist es dafür schön.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes, zentrales Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt zentral wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Vom Flughafen erreicht man es mit der Buslinie 22 (Haltestelle Haupbahnhof aussteigen). Das historische Gebäude und die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und etwas schlicht gestaltet. Negativ aufgefallen ist das Badezimmer. Es ist zwar recht groß, aber die Ränder der gläsernen, ebenerdigen Duschkabine und die Fugen der Bodenfliesen sind bereits braun verfärbt, obwohl das Hotel erst vor ca. einem Jahr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Riga ist eine wunderschöne Stadt
Hotel wurde erst letztes Jahr (2015) renoviert, Einrichtung sehr modern und neu ausgestattete Zimmer, Bar und Restaurant sehr nett eingerichtet, untern Dach bibt es ein Spielcasino, welches wir aber nicht genutzt haben.