Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ganz in Ordnung für einen Städetrip.
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Gut für einen kurztrip. Das Personal könnte motivierter sein, besonders beim Frühstück.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in guter Lage
Top Lage am Bahnhof von Riga. Direkt gegenüber befindet sich eine Einkaufspassage mit vielen Cafes, Restaurants und Shops
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel mit kleinen Abzügen
Schickes modernes und sauberes Hotel zentral in Riga gelegen. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet. Dennoch gab es bei unserem Aufenthalt einige Dinge, die verbessert werden können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Business-Hotel ohne Charme
Das Hotel der Accorkette ist ok und liegt am Rande der Innenstadt. Als Statuskunde hat man leider nicht wirklich viel zu erwarten. Die Zimmer sind ok aber nichts wirklich gutes. Dann kann Mercure woanders besser
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideales Hotel um Riga kenen zu lernen
Obwohl wir nach Mitternacht angereist sind war die Rezeptionistin sehr freundlich und der Check ging schnell. Außergewöhnlich war nur das wir 50 Euro Kaution hinterlegen mussten, die wir bei der Abreise wieder bekamen . Zimmer groß genug, sehr sauber, mit Wasserkocher Tee und Kaffee sowie zwei bequemen Einzelbetten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit drei sehr gute Kaffeemaschinen, frische Eierspeisen, sogar Lachs und Sekt. Lage des Hotels zu Fuss alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen,…
Adam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel in der Nähe zur Innenstadt
Das Hotel der Mercure Kette liegt beinahe zentral zur Innenstadt von Riga. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Direkt um die Ecke gibt es einen Supermarkt, sowie ein Einkaufszentrum. Das Personal ist etwas reserviert, der Check in verlief aber schnell und reibungslos. Das Zimmer war renoviert und entsprechend gut und sauber. Das Frühstück ist für baltische Verhältnisse sehr umfangreich und bietet sogar einen Koch der einem frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet.
Leo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Mercure - Hotel am Rande der Altstadt
tolles Hotel am Rande der Altstadt, neben modernem Bahnhof mit Direkt- Busverbindung zum Flughafen. Großes Zimmer in einem historischen Haus
Krzysztof(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Solides Hotel in einem alten, geräumigen Gebäude
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Einkaufszentrums. Sie müssen etwa 10 Minuten zu Fuß gehen, um in die Altstadt von Riga zu gelangen. Gute Zufahrt mit dem Auto mit großem Außenparkplatz. Die Zimmer sind sehr hoch und wirken geräumig und sehen eher klassisch als modern aus, aber Sie können es sicher mögen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum Rigas an einer lebhaften Straße. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig erreichbar. Nebenan gibt es ein großes Shopping Center.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns Wohlgefühl
Die Lage ist sehr zentrumsnah unweit des Hauptbahnhofs. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.