Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel für Städtetrip
Gutes zentrales Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Altstadt zu Fuß gut zu erreichen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lichtenfest Nov.2015
Alles super, alles in der Nähe z.B Shoppingcenter, wie haben auch Lichtenfest besucht, alles zu Fuß.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Gebäude, zentral
Sind aktuell im Hotel und Können nur gutes sagen. Haben Gold Status bei Accor, wurden nicht upgegradet aber haben ein geräumiges Zimmer bekommen mit Zusatzleistungen. Personal freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und einem Shoppingcenter entfernt. In die Innenstadt benötigt man 10 Minuten zu Fuß. Somit also perfekt für einen Städtetrip! Internet über W-Lan ist superschnell. Punktabzug gibt es wegen des spärlich gestaltetem Badezimmer und wegen dem teilweise recht finsteren Fluren.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel ohne Fehl und Tadel
Ich war insgesamt zufrieden. Das Zimmer war in Ordnung, das Essen ebenfalls. Sehr freundlicher Service. Draußen Sitzen mit Blick zum Stadtzetrum möglich; es gibt an kalten Abenden Decken und Wärmestrahler. Sehr zentrale Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes neues Hotel mitten in Riga
Das Hotel liegt in direkter Nähe des Bahnhofs und ist somit sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und besonders möchte ich das Frühstück hervorheben. Das war für die sonst üblichen Angebote im Baltikum sehr gut.
Mary(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Städtehotel sehr zentral
Saubere schoene hell eingerichtete Zimmer. Grosse Betten bequem. Foehn vorhanden. Das Hotel ist ziemlich neu und das merkt man auch in den Zimmern, da es nicht in die Jahre gekommen ist alles top wirklich zuempfehlen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Adresse in Riga, tolle Ausstattung, 1a Service
Das Hotel wurde im Zusammenhang mit einer Geschäftsreiese gebucht. Es ist sehr stilvoll eingrichtet, sauber und befindet sich in hervorragender Lage zur Stadtmitte. Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet und ist noch wie neu. Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung, der Service ist hervorragend , ein Upgrade als Statuskunde gabs auch. Daumen hoch!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Altstadtnähe
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, jedoch nicht störend. Einkaufscentrum direkt in der Nähe. Altstadt fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Gutes Frühstückbuffet. Einige deutschsprachige TV Sender.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kaum etwas auszusetzen am neuen Mercure in Riga
Nachdem ich bereits viele Hotels in Riga im Laufe mehrerer Jahre getestet habe, habe ich nun "mein" Hotel auch für künftige Reisen gefunden. In allen Belangen, die (mir) wichtig sind punktet das Hotel: unschlagbare Lage praktisch im Herzen der Stadt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles SPA, hervorragender Service (hier besonders hervorzuheben Liva an der Rezeption). Das moderne Restaurant mit offener Küche und japanisch, italienisch/mediterraner Ausrichtung ist ob seiner recht speziellen Speisekarte…