Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Messen in Berlin
Das Hotel ist gut vom Hauptbahnhof Potsdam zu erreichen. Die Zimmer sind angemessen. Das Badezimmer ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Das Personal ist besonders nett und freundlich. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns wohlgefühlt...
Gute Lage, freundliches Personal, große Auswahl zum Frühstück, klimatisierte ausreichend große Zimmer (wir hatten ein Privilegzimmer). vielleicht ein bisschen zu wenig Stauraum... Asolut geeignet für unseren 4-Tage-Aufenthalt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Haus ist im 3 Sterne Bereich zu sehen.
Im Zimmer gab es doch erhebliche Mängel, Tresor funktionierte nicht- wurde auch auf Nachfrage nicht geändert. Im Zimmer war es sehr kalt. Im Bad furchtbar kalt. Nur ein Handtuchwärmer , während des duschens mal eiskaltes oder glühend heisses Wasser.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Kurztrip in guten Hotel
Trotz des Alters erwartet einen hier eines der besseren Mercure-Hotels in zentraler Lage in Potsdam. Man ist direkt am Wasser und kann die Innenstadt in wenigen Gehminuten erreichen. Der Ausblick aus den oberen Stockwerken ist einfach gigantisch.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes und zentral liegendes Hotel
Außer die Nasszelle, d.h. Waschbecken im Zimmer, Toilette mit Glastüre die sich nicht verschließen läßt, also sehr unangenehm. Haben das auch an der Rezeptipn gemeldet, passiert ist aber nichts (also keine Privatsphäre)
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotellage sehr ideal, nahe Hbf und zum Zentrum
Zimmer mit PVC- Bodenbelag finden wir echt gut, anstatt Teppichböden. Großes Bett und super Matratzen. Großzügiges Frühstücksbüfett, wenig Schwarztee- Auswahl.
Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unverschämt: wurden in anderes Hotel ausquatiert!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Bahnhof, Innenstadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und die Hafel sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten vier Übernachtungen gebucht, Dienstreise mit Privareise im Anschluß.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrales Stadthotel
Zentrales Hotel mit guter Aussicht, Parkplätze etwas knapp, Frühstück durchschnittlich, LeClub-Vorteile nur auf Anfrage bekommen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimal gelegenes Städtehotel
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen, das Frühstückst reichlich und gut, freundliches Personal,,immer hilfsbereit, für Städtetour sehr zu empfehlen.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Reise nach Potsdam
Das Hotel liegt sehr gut. Im Radius von wenigen 100m Museen, Nicoleikirche, die Havel. Frühstück ok, Zustand des Zimmers Top!