Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Am Tor zur Stadt gelegen.
Es schmückt als DDR-Hochaus nicht gerade die Stadt. Aber von drinnen hat man einen tollen Ausblick - zumindest in den oberen Etagen. Frühstück, Bar und Co sind typisch Mercure.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Prima Hotel in Potsdam - ideal auf Geschäftsreisen
Das Mercure in Potsdam ist zentral gelegen und ideal für Geschäftsreisende. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht; ich habe eine schönes Upgrade erhalten und mich sehr wohl gefühlt.
Cord(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Den nächsten Besuch besser vorbereiten.
Das Hotel ist guter Durchschnitt aber nicht mehr. 3 Sterne würden es auch tun. Es ist die Summe vieler Kleinigkeiten, dies es nicht als 4 Sternetauglich darstehen lassen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine Schönheit - aber sehr schöner Blick
Das Hotel ist sicherlich keine Schönheit, liegt aber ideal zum Erkunden von Potsdam und bietet einen herrlichen Blick über die Stadt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Deutlich sichtbares und tolles Hotel in Potsdam
Das Hotel wurde für 3 Übernachtungen über die Weihnachtstage 2018 gebucht und genutzt. Der Aufenthalt hat in nahezu allen Belangen die Erwartungen voll erfüllt. Einzig die Parkplatzverfügbarkeit haben wir unterschätzt. Die Plätze sind knapp und der Preis, zusätzlich zum Zimmer, überdurchschnittlich hoch. Dennoch: mit Bezug zur Lage und zum Eindruck des Hotels eine klare Empfehlung!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, ingesamt ein nettes Haus.
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Die Lage zum Bahnhof und zur Stadt selbst geben Pluspunkte. Die Nasszellen bringen Abzug.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eben mal schnell nach Potsdam.
Ein solides und suaberes Hotel mit sehr vielen Zimmern. Die Parkplatzsituation ist knapp aber gut ausgeschildert. Gutes Frühstück und geräumige Zimmer.
TOM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlfaktor =0
Wir buchten eine Suite (telefonisch war nur eine Junior-Suite buchbar). Diese entpuppte sich vor Ort leider als zwei sehr kleine Zimmer. Auf Nachfrage nach einer größeren Suite, erhielten wir eine Suite im barocken Stil (nach dem jetzigen Fazit, leider eher im maroden Stil). Wo fangen wir am besten an.... Gleich am Abend stellten wir fest, dass Licht in dieser Suite ein Fremdwort ist. Im großen Wohnraum war im Eingangsbereich in der Decke eine kleine Lampe eingelassen, welche wirklich spärlich lediglich den…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ehr teures Hotel aber schöne Lage
Schönes Hotel, top Aussicht im 17ten OG, sehr central da direkt im Zentrum und schön moderne Einrichtung Recht teuer, besonders das Frühstück aber dafür lecker und eine große Auswahl
klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Hotel in Potsdam
Schönes Hotel in der City von Potsdam.Von außen jetzt nicht so schön an zu sehen.Aber im Hotel alles sauber und ziemlich neu.Sehr gute Lage für Touren in und um Potsdam