Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in Potsdam
Das Mercure Hotel Potsdam City ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel in der Nöhe des Hauptbahnhofes. Zwar sieht es von außen nicht allzu schön aus, dafür können die inneren „Werte“ hier voll punkten.
michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mercure Potsdam
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip. Liegt sehr nahe fußläufig zum Bahnhof. Gegenüber eine Tramhaltestelle zur Erkundung der Umgebung. Komfortable Zimmer und gutes Essen in angenehmer atmosphäre
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen im Zentrum von Potsdam
Das Mercure in Potsdam liegt zentral am Wasser unweit des Hauptbahnhofs. Von außen "nur" ein Hochhaus fühlt man sich im Inneren gleich wohl. Angenehmes Ambiente, freundliches kompetentes Personal und moderne Zimmer.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr weiter zu empfehlen
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, Es befindet sich direkt im Zentrum und an der Havel. Bis zum Bahnhof sind es gerade mal ca. 8 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist vielseitig und schmeckt auch sehr gut.
Enzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Qualifizierte Personal fehlt an der Rezeption.
Nicht kinderfreundlich, Mitarbeiter sehr unfreundlich, Hotel ist sehr gut ... haben das nicht das bekommen was wir gebucht haben
Oliver(31-35)Deutschland
Gut für Arbeits- und Städtereisende
Zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Freundliches Personal, super Frühstück, moderne Zimmer, relativ ruhig
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Was ist STANDARD, was ein PRIVILEG bei 4 Sternen?
EIGENTLICH wäre ich mit dem Hotel ganz allgemein, mit der Lage und mit dem Service recht zufrieden gewesen. ABER dann stellte ich fest, dass bei der von mir gebuchten Kategorie „Standard Zimmer“ eine Tür zwischen Badezimmer und Schlafraum nicht vorgesehen ist - die Toilette befindet sich in einer offenen, einsehbaren Nische im Eingangsbereich; eine Tür ist nicht vorhanden und war auch beim Bau ganz offensichtlich nicht eingeplant. Welcher Architekt lässt sich ein solches Konzept der offenen Toilette für die…
Marc(41-45)Deutschland
Preis Leistung naja
Alles in allen ein gutes Haus, das leider schon bißchen on die Jahre gekommen ist. Sehr gute Laage mitten in Potsdam. Freundlichen Personal.
Markus(19-25)Deutschland
Hotel in guter Lage
Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer waren renoviert und das Essen war auch gut. Allerdings ist es eher ein Business Hotel für Geschäftsleute
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Städtreise sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt ideal in Altstadt-, Park-, Fluss- und Bahnfofsnähe. Für Kurzurlaub empfehlenswert. Wir würden wieder hier übernachten.