Leonie(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrales Hotel in Perth
Wir waren in diesem Hotel sehr zentral und konnten Perth gut zu Fuss erkunden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal ist freundlich. Wir waren nur kurz das jedoch war es ein schöner Aufenthalt.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Start für Australienrundreise
Großes und sauberes Zimmer. Swimmingpool zur Abkühlung am Dach. Frühstück könnte etwas besser sein, aber wir sind satt geworden. Leider Wartezeit beim Frühstück auf freien Tisch, da Frühstücksraum im Verhältnis zum Hotel sehr klein ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mitten im Zentrum von Perth
Gutes Hotel mitten im Zentrum von Perth. Restaurants, Bars und Einkaufsmoeglichkeiten sind in zu Fuss erreichbar. Fruehstueck war auch sehr gut.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt um Perth zu erkunden
Hotel ist in guter Lage, vieles Fussläufig erreichbar. Saubere Zimmer, sauberes Bad, gutes Frühstück, mit etwas kleinem Frühstücksraum.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel, Top Service, Top Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, unser Zimmer leider ein wenig "in die Jahre" gekommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mercure Hotel Perth
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr nahe der Downtown Region. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, jedoch sollte in den Zimmern etwas gemacht werden. Das Bad war OK, aber kein Burner.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in ruhiger Lage gelegen , und trotzdem sehr zentral zur Einkaufsmeile und dem Hafen. Die Zimmer sind großzügig mit guter Ausstattung.
Donal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine gute Möglichkeit für Perth
Es liegt in der nähe von der Universität. Als ich da war, gab es viele Leute, aber die Mitarbeitern war ganz nett. Es ist nür 10 Minuten von der See entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Die Lage ist gut für Aktivitäten in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das Zimmer mussten wir wechseln, da es viel zu laut war, obwohl wir beim Checkin extra um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Eine Überholung der Zimmer wäre angebracht. Frühstück ok, allerdings nur auf Amerikaner ausgerichtet. Wurst oder Käse sucht man vergeblich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral in Perth
Nettes Hotel in zentraler Lage in Perth. Zimmer sind recht nett und sauber. Der Pool auf dem Dach zwar klein, aber für eine kurze Abkühlung in Ordnung. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war lecker und die Auswahl groß - vor allem für australische Verhältnisse