Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für Zwischenstopp zum Krügerpark
Wir hatten das Hotel als erste Übernachtung vom Flughafen Johannesburg zum Krüger Park gebucht. Trotzdem, dass wir aufgrund einer Flugverspätung erst ein Tag später angekommen sind, mussten wir keine Gebühren zahlen und haben zwei Zimmer bekommen. Abends Buffet all you can eat im Hotel-Restaurant. Schöne Anlage, nettes Personal, auch das Frühstück war ok. Gegenüber ist eine große Mall, wo man noch einkaufen oder Geld holen kann. Für eine Nacht auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Htel liegt am Rande von Nelspruit gegenüber einer großen Mall mit mehreren Restaurants. Die Anlage ist großzügig angelegt und gut gesichert. Imposant die Lobby und der Swimmingpoolbereich. Die Suiten sind in mehreren Häusern um das Hauptgebäude verteilt, die Räume sind groß und gut eingerichtet. Zu den Suiten im 1. Stock führt allerdings nur eine relativ lange Treppe, problematisch für Menschen mit einer Gehbehinderung.
Gutes Hotel auf Durchfahrt nahe Kruger Nationalpark
Haben schon mehrfach hier übernachtet und das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Besonders bei Anreise aus Johannesburg am Abend direkt von der schnellstrassse zu erreichen. geräumige Zimmer und 1 Stunde weierfahrt zum Gate des Kruger Parks.
Wir haben die erste Nacht in unserem Südafrikaurlaub 2,5 Woche in Nelspruit übernachet.
Das Hotel ist sehr schön. Die Suite sehr geräumig. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum - mit einigen guten Restaurants. Wir waren im Fischrestaurant - es war sehr gut. Das Frühstück im Hotel war sehr umfangreich & gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt & würden beim nächsten Urlaub sicher mehr Tage im Hotel bleiben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp
Habe das Mercure Hotel Nelspruit für einen Zwischenstopp auf dem Rückweg vom Krüger NP genutzt . Hierfür ist es ideal .Das Hotel liegt in unmittelbarerer Nachbarschaft eines großen Einkaufszentrums. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und sogar mit einer kleinen Küche versehen. Lobby und Pool sind sehr repräsentativ und bei schönem Wetter eine Bereicherung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt!
Uns gefällt die Lage einfach super als Zwischenstop zum Krügerpark. Man kann direkt gegenüber prima einkaufen (Lebensmittel) und Essen gehen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und bieten sich (zumindest) beim Frühstück zur Selbstversorgung an, da es eine kleine Küche, Toaster und Wasserkocher gibt.