Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut
Das Hotel war sauber, alle waren freundlich, die Zimmer mit guten Niveau, Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir waren nur eine Nacht, da wir eine Tagung hatten. Dazu war das Hotel voll geeignet
Rene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Normales Hotel zum fairen Preis
Für einen kurzen Aufenthalt sicher gut. Frühstück ist ok. Check Out war schwierig.Anbindung per Bus und Bahn ans Zentrum
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Business- und Seminarhotel
Sehr gutes und gepflegtes Business- un Seminarhotel im äußeren Ring von München. Gutes Frühstück und aufmerksames Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Übernachtung auf dem Bauernhof?
Ich weiß genau, dass ich ein 4 Sterne Hotel gebucht habe und keine Übernachtung auf dem Bauernhof! Unfassbar: Ich habe hier eine Übernachtung gebucht und mir wurde das Ausschlafen in dem Hotel verwehrt, weil es in diesem Hotel einen HOTELEIGENEN HAHN gibt, der im Biergarten des Hotels lebt. Um 6 Uhr in der früh krähte der Hahn lautstark und dann immer wieder im 4-5 Minutentakt, dass an weiterschlafen nicht zu denken war. Verstehe nicht, dass das Management sowas gutheißt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unterkunft zum Oktoberfest
Etwas abgelegen vom Münchner Zentrum. Mit fahrbarem Untersatz dennoch für einen Städtetrip bestens geeignet. Nettes Personal, sauberes und modernes Hotel. Außer der Lage (worüber man sich vorher informieren sollte) schönes Hotel. Evtl. könnten die Bäder modernisiert werden.
Sawat(51-55)Deutschland
Gutes Businesshotel im Osten von München
Ich war bereits zweimal vorher in diesem Hotel und bin erneut zufrieden gewesen. Lage etwas außerhalb im Osten von München, ohne Auto nicht gut erreicheichbar, direkte Anbindung zur Autobahn Richtung Süden. Das Wetter war gut, aber leider ist ab Oktober der Bereich im Innenhof geschlossen. Es gibt aber vorne zur Straße noch einen kleinen Außenbereich der vom Restaurant aus zugänglich ist. Wie immer freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Hotel. Gutes Businesshotel zur Übernachtung.
Mili(41-45)Deutschland
Top Businesshotel.
Gutes Businesshotel, kein Hotel für einen Städtetrip. Etwas Abseits der Stadt , Preis-Leistung top. Auto ist notwendig.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Schönes Hotel, modernes Zimmer, leider sind die Aufzüge etwas veraltet. An der Rezeption dauert es sehr lange, weil das Personal kein gutes Deutsch spricht. Beim Frühstück war es sehr chaotisch, das Frühstücksbuffet ist gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip.
Gutes Hotel für Städtereisen.Gute Verkehrsanbindung.Sehr freundliches Personal.Vielfältiges Frühstücksangebot.
Marvin(26-30)Deutschland
Hotel mit einem Standard Nahe der Innenstadt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, von Innen sowie auch von außen. Die Zimmer sind vergleichsweise groß und zumindest mein Bad war neu ausgestattet. Frühstück in Ordnung.