Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder …
Ein typisches Mercure, Hotel mit schönem Zimmer und bequemen Betten. Freundlicher zügiger Check in und Check out. Sehr freundlicher Service an der Hotelbar.
Odette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder.
Schönes Zimmer mit super Ausstattung. Ganz tolles Frühstück. Sehr hundefreundlich! Sehr nettes Personal. Gute Lage mit schneller Verbindung zur City.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ideale Lage für Stadt/Wiesnbesucher
Ein solide geführtes Hotel im Süden von München. Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Ideale Lage. In 20 min ist man in der Stadt. Ein besonder Dank geht an: Ivan, Benjamin, Jessy, Sumra und Sarah. Es wir mir eine Freude bei euch zu Gast gewesen zu sein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
einer meiner angenehmsten Aufenthalte
Super Hotel, ganz tolles Team vor Ort, sehr hilfsbereit, alles wurde super möglich gemacht. alle unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt, schöner Barbereich für den Ausklang eines anstrengenden Tages.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nahe der Messe, gute Auswahl beim Frühstück, aber unflexible Rezeption
Nur 10 Autominuten von der Messe entfernt gelegenes Hotel. Kleine, praktisch eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl. Rezeption/Check-in war am Nachmittag leider unflexibel und hat auf der „offiziellen“ Checkin Zeit insistiert
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Standard - ein paar Tage okay
Etwas abseits vom Zentrum in einer Zone wo man schon mal von einer Göre im Bus mit machma Platz da dicker angesprochen werden kann und man als Frau vielleicht abends nicht mehr allein raus gehen sollte. Das Hotel scheint gut geführt was an den übervollen Aschenbechern abends vor dem Haus deutlich wird. Vermutlich auch viele asiatische Busreisen. Die Hardware ist in vielen Bereichen gut und der Service vor allem der nighty war sehr freundlich und kompetent. Allerdings gibt es auch Bereiche die ganz und gar nicht…
Klisman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beste Personal so wie Sauberkeit
Ganze nette Personal und Zimmer sind super sauber war meine erste mal in München aber auch erste mal in das Hotel von Personal bis Sauberkeit werklisch sehr dankbar ♥️
Norbert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel in der Nähe vom Messezentrum!
Tiefgarage und Zimmer Top! Frühstück okay, Kaffee leider gar nicht gut.. Gastro an der Bar besser. super Lage zur Messe (10min mit Taxi)
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Durchschnittlich
Ich war zwei Nächte beruflich im Mercure Messe Süd. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, wodurch die Anbindung ganz okay ist. Das Gebäude macht einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, die Zimmer sind jedoch recht modern. Mein Zimmer war zum Innenhof, dadurch hatte man zwar keinen Straßenlärm, aber im Sommer den Biergarten im Innenhof, wodurch es auch mal etwas länger laut sein kann. Man kann das Fenster komplett öffnen, was sehr angenehm ist. Bei geschlossenen…
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit freundlichem Service
Mittelgroßes Hotel, für Geschäftsübernachtung gut geeignet. Tiefgarage zur Verfügung. In der näheren Umgebung ist ansonsten nichts fußläufig mit Restaurants o.ä. zu erreichen - Plattenbauwohngebiet.