Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Business-/Touristen-Hotel für einige Tage
Relativ zentral, in der Nähe der Docklands gelegenes Hotel. Queen Victoria Market unmittelbar vor der Tür, insbesondere am Wochenende sehr belebt und unbedingt einen Besuch wert. Wer gut zu Fuß ist, kommt hat in ca. 10-15 Minuten alles was man braucht (Restaurants, ein paar Bars, Shopping und öffentl. Verkehrsmittel). Zwei Straßen weiter ist übrigens ein ALDI, gerade für Besucher aus D-A-CH immer ganz witzig, sowas im Ausland mal zu sehen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typischen überteurtes Stadthotel
Tolle Lage aber zu kleine Zimmer und Sauberkeit begrenzt. Gutes Wlan, Service auch sehr gut, Preis Ok
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Standardhotel oberhalb der City von Melbourne
Das Hotel ist gleichzeitig ein Langzeit-Appartment-Kompex, was ein wenig ungewöhnlich ist. Ich habe im Appartment-Komplex übernachtet, der zum Teil noch unrenoviert war. Pro: Gute Lage, Einbauküche und Supermarkt (Aldi) gleich um die Ecke, Contra: Teilweise sehr laut (Baulärm) und eine Geruchskulisse
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage, freundliches Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist freundlich und bemüht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Basic City Hotel with good Breakfast and View
Die Hotelpreise in Melbourne (zumindest Hilton, Hyatt & Sofitel) sind ziemlich gepfeffert. Ich fand, auch nach längerem Suchen irgendwie keinen guten Deal und entschloß mich schließlich für das Mercure in der Therry Street. Vom Flugahafen Melbourne aus, nahm ich erst mal den SkyBus in die Stadt. Das kostet $18 und der fährt bis zur Southern Cross Station. Von da aus konnte ich zu Fuß zum Hotel laufen. Superior Studio im Mercure Beim Einchecken erhielt ich ein Upgrade auf ein Superior-Studio im obersten…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Kurzaufenthalt in Melbourne
Perfekte Lage um die Innenstadt fussläufig zu erkunden. In der nahen Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw. Möglichkeiten zu Essen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gerne wieder!
Von außen ein sehr unscheinbares Hotel, fast wären wir dran vorbeigefahren! Von innen überraschend groß! sehr saubere, moderne Zimmer! Auch ein kleiner Balkon im Innenhof ist vorhanden. Zu Fuß ist eigentlich alles sehenswerte erreichbar! Ein durchaus empfehlenswertes Hotel!