War alles gut - Lobby, Restaurant, Zimmer für mein Gefühl besser als Standard Mercure Hotels die ich kenne.
Bad war nun nicht gerade wirklich spannend - aber alles sauber , alles gut
Frühstück fand ich etwas sparsam - dafür konnte man abends in dem Hotel Restaurant gut essen - wenn man denn schon nach Mariampole muss
Das Mercure Marijampole liegt zentral und bietet kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind komfortabe, groß und komfortabel ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage, in der Nähe des Parks und des Supermarktes. Innen saubere, bequeme Betten und ein gutes Frühstück mit typisch litauischen Gerichten. Es gibt wenig Parkplätze vor dem Hotel.
Sehr schönes Hotel im bekannten Mercure-Standart. Zentrale Lage im Herzen von Marijampole. Der Spa ist schön, Frühstück und Restaurant ok - das Personal könnte hier aufmerksamer sein.
Nettes Personal, gute Lage für einen Ausflug. Gratis Parkplätze. Zimmer und Frühstück waren gut. Könnte ein bisschen billiger sein. Würde wiederkommen.
Gutes Business-Hotel im Zentrum. Leicht zu finden und gut zu erreichen mit dem Auto. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Professioneller Service, schöne Zimmer.
Zuerst das Gute: sauberes Zimmer mit schöner Aussicht. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Mittelmäßig: das Frühstück. Kleiner Raum. Speisen wurden nur zögerlich nachgefüllt. Angebot nur Durchschnitt.
Das Schlechte: zu viel von der Kreditkarte abgebucht!!!!!! Das geht gar nicht!!!!!
Gebucht über ein Hotelportal. Da sind meine Kreditkartendaten als Sicherheit hinterlegt. Beim Check-In hieße es, Zahlung beim Check-out. Beim Check-out hieß es, ich hätte doch schon beim Check-in gezahlt. Nein, habe ich nicht. Und…
Sehr gutes Hotel für Litauen. Entspricht guten 4 Sterne Standard in Westeuropa. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Retaurant ist in Ordnung.
Für Buissnessreisende optimal.