Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das 3 Sterne Hotel ist ein recht großes Haus direkt am Busbahnhof. Über eine Treppe hinauf geht es zur Rezeption, der gegenüber der Frühstücksraum liegt. Einen zweiten Frühstücksraum gibt es unterhalb der Treppe direkt neben dem Eingang. Ein Aufenthaltsraum ist nicht vorhanden (nur kleine Sitzgruppe im unteren Frühstücksraum), aber ein kleiner Garten mit Sitzgelegenheiten und Sonnenschirmen - leider halt nur im Sommer zu benutzen. Die Gänge zu den Zimmern sind recht verwinkelt und an dem einen Aufzug kann es zu…
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hbf Lübeck entfernt. Direkt vor der Tür befindet sich der ZOB. Weitere 5 Gehminuten vom Hotel, ist die Innenstadt von Lübeck entfernt, mit Holstentor, vielen denkmalgeschützten Häusern, Restaurants und Bars, sowie Einkaufsmöglichenkeiten.
Das Hotel selbst scheint frisch renoviert, und ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Badezimmer frisch saniert.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bei meiner Abreise am frühen Morgen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage!
Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage dennoch war es ruhig und wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer und auf Wunsch sogar ein Badezimmer mit Badewanne. Frühstück sehr gut und Freundlichkeit des Personals auch super wir hatten ein Problem mit unserem Safe und es wurde sofort geholfen.
Für einen Kurzulaub in der schönen Stadt Lübeck spitze....direkt am Holstentor und 10 min fußweg zur Einkaufsstraße,viele Restaurants und der Bahnhof liegt auch nur 5 min entfernt von da kann man mit dem Zug nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 1 Nacht war es ok
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, war uns persönlich zu laut, da wir leider ein Zimmer zur Straßenseite hatten.
Das ständige an- und abfahren an der Ampel ist ziemlich nervig gewesen.
Aber für 1 Übernachtung war es okay, wir hatten mit Frühstück gebucht.
Das Frühstück an sich war okay.
Für 1 Nacht okay, aber für einen längeren Urlaub nicht empfehlenswert, weil es einfach zu laut ist.
Unserer Meinung ist es teurer für den Standort.
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Check-in und Check-out hat prima geklappt und das Zimmer war auch okay. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, ob verschiedene Brötchen oder Kornflakes. Es war vieles vorhanden. Die Busse fahren direkt gegenüber ab, falls man die 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt nicht in Kauf nehmen möchte. Für Städtereisen oder Geschäftsreisen ist das Hotel gut geeignet.
Hotel liegt in Gehnähe zur Lübecker Altstadt (5 Minuten). Parkplätze vor dem Haus (Gratis) - Tiefgarage gegen Gebühr. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist eher durchschnitt. Frühstücksraum ist relativ klein, hier können Wartezeiten entstehen. Alles in Allem ist dieses Hotel, gerade wegen der Lage und der guten Parkplatzmöglichkeiten, jedoch absolut zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis-/Leistung schlecht, Zimmer klein & ungemütlich
3-Sterne-Hotel, auf den ersten Blick hübsch und mordern, sehr verwinkelt. Wir hatten nur Frühstück inklusive, was bei dem Preis echt ein bißchen wenig war. Es hat mit dem EG 4 Stockwerke, der Speiseraum war gemütlich.
Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis wirklich unangemessen. Für so ein kleines und nicht ganz sauberes Zimmer für zwei Nächte 220 Euro ist echt der Hammer...
Sauberes Hotel mit excellentem Frühstück. Zimmer war ausreichend für eine Übernachtung im Rahmen einer Städtereise. Hierfür reicht es völlig aus. Bei Barzahlung gibt es als kleines Extra Lübecker Marzipan gratis. Zentrale Lage, dennoch keine Lärmbelästigung.
Wir haben das Hotel für eine Zwischenstation zur Fahrt nach Rügen benutzt. Ehepaar 60 Jahre aus Bonn. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Damen wahren sehr freundlich und kompetent.