Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Dieses ruhig gelegene Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten nördlich der Kölner Altstadt und dem Kölner Dom. Ich habe hier aufgrund einer Dienstreise für eine Nacht gewohnt. Der Empfang sehr freundlich. Mein Zimmer war völlig ausreichend, das Bett bequem. Das Frühstück war gut. Der Service sehr aufmerksam. Das Hotel wirkt ein wenig in die Jahre gekommen. Während meines Aufenthaltes wurden auf einigen Etagen jedoch bereits Zimmer renoviert. Die Arbeiten hatten keinen Einfluss auf meinen kurzen Aufenthalt. Ich kann…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Frühstück lecker.Check in und out haben sehr gut funktioniert. Sehr gute Lage in Köln.20 Min.zu Fuß bis zum Dom. Wir kommen wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zentral - Ordentlich - Günstig
Das Hotel ist etwas vom Zentrum entfernt, aber dennoch sehr zentral. Zu Fuss sind es in etwa 20-30 Min zum Dom, aber auch Anbindung mit U-Bahn ist hervorragend. Gelegen im Agnesviertel ist auch rund um das Hotel viel los, als auch die Möglichkeit etlicher Café oder Barbesuche. Das Hotel wirkt etwas in den 90ern steckengeblieben von der Einrichtung, besonders auf den Fluren, aber ist grundsätzlich sehr sauber. Das spiegeln auch die Zimmer wieder. Die Klimaanlage schien bei meinem Aufenthalt (Juni 2020) nicht ganz…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelegenes Businesshotel in Köln
Ruhig und trotzdem zental in der Nähe des Ebertplatzes gelegenes Businesshotel. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn/Bus) vom Hbf. aus erreichbar. Parkplatz vor dem Hotel (20,-- €/Tag)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wo ist das Preis - Leistungsverhältnis ????
hotel in einer ruhigen gegend, nicht weit bis zur s' bahnstation, geschäften und restaurants. bis zum dom, bzw innenstadt sind es gute 20 minuten zu fuss. leider ruft das hotel mondpreise wie zum beispiel: 20€ parkplatzgebühren pro tag und 20€ für das frühstück pro tag und pro person auf, die zu keinem verhältniss der leistung stehen die man anbietet. (auch wenn wir es durch das arangement schon incl. hatten). so gibt es abgepackte wurst und käse vom supermarkt um die ecke, sowie altbackene brötchen. auch das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima zum tagen und entspannen
Das Mercure Belfortstr liegt knapp 1,5 km nördlich vom Zentrum. Fussläufig also noch gut zu erreichen. Die Ausstattung ist mit Wellnessbereich und Pool sowie mehreren tagungsräumen und Restaurant mehr als Ausreichend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eben Köln
Parken fast teurer als die Übernachtung leider im Nebengebäude untergebracht gewesen Kaffeemaschine im Zimmer sehr gewöhnungsbedurftig
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Mercure-Hotel
Das Hotel liegt ruhig und besteht aus zwei nicht mit einander verbundenen Gebäudeteilen. Im Hauptgebäude im Untergeschoss gibt es einen sehr schönen großen Pool und Saunabereich (der inzwischen allerdings kostenpflichtig ist). Unser Zimmer war dank Upgrade eine kleine Juniorsuite und sehr geräumig.
Frau Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in Kölner Stadtlage
Das Hotel hat sehr gut gefallen; die Lage ist zentral und die Zimmer schön eingerichtet. Alles ok und sehr empfehlenswert!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel Mercure Gruppe.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Köln gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr hell sauber und freundlich, ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl bei sehr großer Qualität. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.