Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wo ist das Preis - Leistungsverhältnis ????

Schlecht

hotel in einer ruhigen gegend, nicht weit bis zur s' bahnstation, geschäften und restaurants. bis zum dom, bzw innenstadt sind es gute 20 minuten zu fuss. leider ruft das hotel mondpreise wie zum beispiel: 20€ parkplatzgebühren pro tag und 20€ für das frühstück pro tag und pro person auf, die zu keinem verhältniss der leistung stehen die man anbietet. (auch wenn wir es durch das arangement schon incl. hatten). so gibt es abgepackte wurst und käse vom supermarkt um die ecke, sowie altbackene brötchen. auch das hotelzimmer ist sehr altbacken mit flecken auf dem teppich, betlacken und bettdecken. das wasser aus den wasserhahn am waschbecken fliesst nur sehr langsam, so das man fast einschläft. die klimaanlage kühlt nur sehr schlecht oder fällt aus. wir hatten auch noch ein candle light dinner was allerdings im hauseigenen pup serviert wurde und sehr lecker war. (kompliment an den koch, da versteht jemand sein handwerk). das anbiente war alledrings wie in der kneipe am bahnhof um die ecke und hatte mit einem vier sterne hotel nichts zu tun. allerdings wurde sich bei den getränkepreisen gleich wieder auf die vier pseudo sterne berufen die das hotel vorgibt um bei einem glas wein und weizenbier 14,50€ zu erheben. auch der service an der rezeption könnte besser sein, denn wir hatten uns auf die flasche sekt zu unserem hochzeitstag gefreut die in unserem arangement dabei war, die aber erst nach mehrmaligen nachfragen uns bereitgestellt wurde. es erstaunt mich schon sehr was in so manchen hotelbewertungen über das hotel an positiven geschrieben wird. denn wenn ich mir nicht nur die übernachtungspreise betrachte die das hotel veranschlagt gibt es wirklch bessere hotels in köln die billiger sind und auch bei gleicher katagorie besseren service anbieten. wie schon geschrieben bezieht sich meine bewertung auf die preise pro aufenthalt die das hotel vorgibt, die aber in keinster weisse zum verhältnis stehen zu dem was es bietet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife