Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes innerstädtisches Hotel
Wir haben uns in dem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Unser klimatisiertes Zimmer war recht groß, die Fenster ließen sich öffnen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen von gleichfalls guter Qualität hatte man allerdings den Eindruck, dass nur wenige Gäste das Hotel bevölkerten.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Netter Städtetripp
Wir haben als Paar die Stadt Hamm besucht und im 4* Hotel Mercure, auch die passende Unterkunft gefunden. Da wir selbst keine überzogenen Ansprüche stellen, waren wir mit dem Hotel, der Lage, der Stadt und der ganz in der Nähe befindlchen Shoppingmeile, mehr als zufrieden.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Großes Zimmer für 2 Personen gehabt, Bars und Restaurant gleich in der Nähe, leider waren die kopfkissen zu klein und unbequem aber ansonsten alles super!!!!!!!

Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Anki(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schickes Businesshotel
Sehr schön aus eingerichtetes Hotel mit überdurchschnittlich großen Zimmern. Personal angemessen freundlich. Kleinere Kritikpunkte, auch wenn dies meckern auf hohem Niveau ist: - schlecht abfließendes Wasser in der Dusche - Kissen zum schlafen okay, zum TV gucken vollkommen ungeeignet - Das Frühstück war vielfältig, dies führte allerdings auch dazu, dass vieles lange liegt und dann auch entsprechend schmeckt. Hier wäre wahrscheinlich weniger mehr. Trotzdem sehr empfehlenswert und wir würden beim nächsten…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das beste Hotel der Stadt
Das Hotel ist sehr groß und ich denke vor allem auf Geschäftsreisende ausgelegt. Es dürfte das größte und beste Hotel der Stadt sein. Es ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine eigene Tiefgarage.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine grandiose Übernachtung mit Frühstück am Bett
Das war das Valentinstagsgeschenk von mir: Ein spontaner Aufenthalt in diesem Hotel: Es war unvergesslich! Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und der Service super! Am nächsten Tag wurde uns das Essen kostenlos ins Zimmer gebracht: Eine große Auswahl und Vielfalt! Großartig! Leider ist das Hotel zu nah (ca. 50 km) von mir zu Hause entfehrnt, sonst würde ich gerne öfters kommen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel
Auch Hamm war Station auf der Radtour Römer-Route. Das Mercur bot uns allen Komfort, den eine geplagte Sitzfläche nach ca. 75 Kilometern radeln mit Gepäck brauchte. Ein sauberes Nichtraucherzimmer, selbstverständicher Austausch des Bettzeugs gegen Allergiker-geeignetes Plumeau und Kissen, ein Restaurant mit guter Küche, gut gelauntes Personal. Beim Frühstück störte nur wenig die Baustelle im Haus- aber manchmal muss eben renoviert werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für den guten Service insbesondere bei Frau…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mit Abstand bestes Hotel in Hamm (Westf.)
Das mit Abstand beste Hotel, wenn man in Hamm (Westf.) ist. Alles ist gut bis sehr gut. Einzige Nachteile: - ein top Design darf man nicht erwarten und - die Einkaufsmöglichkeiten sind in Hamm begrenzt, obgleich das Hotel direkt an der Einkaufspassage liegt
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mercure - nicht die erste Wahl
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Nicht Behindertengerecht. Die Sauberkeit war sehr gut, die Zimmerausstattung war in Ordnung, die größe des Zimmers ebenfalls. Der Fernseher wahr leider viel zu leise eingestellt und Untertitel waren nicht einstellbar oder abrufbar, daher ein dickes Minus in Sachen Barrierefreiheit.