Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen. Gerne wiedee.
Sauber, ordentlich und sehr nettes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bequeme Betten, Fernseher und Regendusche.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und sind sehr zufrieden. Nettes Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Wenn wir Gers besuchen , werden wir immer wieder dieses Hotel auswählen !
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Business Hotel
Hotel ist super für Firmenevents und Team-buildings. Zentrale lage und hat eine Tiefgarage. Wer es benötigt....es gibt auch Raucherzimmer
Urlauber
Stadthotel in Gera
Wolf(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, angenehmes Erscheinungsbild in der Lobby, ein Restaurant und Parkplätze (9,5€) gibt es auch
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel für kurz und langen Urlaub
Bis auf den überhöhten Preis für einen Stellplatz in der Garage, war alles zur Zufriedenheit, es gab keine Probleme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Lieblingshotel in Gera
Schönes Zimmer mit riesigen Schreibtisch, ideal für Business Kunden. Ein Wasserkocher hat mir gefehlt.
marvin(31-35)Deutschland
Solides zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück und dessen Auswahl sucht seinesgleichen. Sehr lecker. Auch die renovierten Zimmer sind modern und gemütlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrale Lage in der Stadt
Hotel liegt zentral in der City. Direkt an der Tram Bahn. Zimmer sauber, Rezeption freundlich. Lunch Paket organisiert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Stadthotel
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Personal professionell und freundlich. Zimmer haben leider schon einige Abnutzungserscheinungen.