Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
In Ordnung
Zimmer sind noch im 80er-Retro Stil mit Teppichboden. Renovierungsbedürftig. Frühstück einwandfrei. Freundlichkeit des Personals könnte besser sein - da bin ich von Mercure was aderes gewohnt. Super Lage, fast drekt am HBF.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lage etwas ausserhalb, dennoch gut angebunden
Hotel liegt fussläufig zur Messe in Frankfurt (ca. 10 Minuten). Ansonsten ist nicht viel drumherum zu finden, aber auch die innenstadt ist nicht fern und gut mit Öffentlichen zu erreichen. Im Hotel keine Auffälligkeiten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Businesshotel. Für Familienurlaub ungeeignet
Gutes Businesshotel. Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Parken für Hotelgäste ist etwas teuer, was ich nicht verstehe das wenn ich als Hotelgast mehrmals ein und Ausfahre an einem Tag ich mehrmals bezahlen muss. Das sollte mit der Tagespauschale abgedeckt sein. Auch deshalb weil keine Parkplätze in der nähe des Hotels zu finden sind.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut gelegenes Tagungshotel in moderner Atmosphäre
Schönes Stadthotel in moderner Atmosphäre. Vielfältiges Frühstücksbüffet und schmackhaftes Mittagesessen. Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Große Vielfalt an leckeren Imbissen in den Pausen. Beim Ein/Auschecken ist der Empfang ein bisschen überfordert, zumal es sehr eng ist. Personal aber sehr freundlich. Zimmer sehr klein aber alles neu eingerichtet, modern aber schlicht. Parkhaus überteuert und sehr eng. Hatte ein Zimmer in der Seitenstraße, sodass es morgens nicht zu sehr laut war. Zimmer zum Garten müssten…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Prima!
Ideale Lage mir bestem Service auch bei Sonderwünschen!! Tiefgarage mit dabei und zu Fuss zur Messe problemlos möglich.
Shani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das schlechteste Hotel das ich je besucht habe!
Das "neu" her gerichtete Mecure(AtlanticHotel),ist muffig und schlecht. Die Zimmer sind ganz ok für eine Nacht. Bad war sauber.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nähe Messe gelegen; gutes Tagungshotel!
Ich war während einer mehrtägigen Tagung im Mercure Frankfurt City/Messe untergebracht. Es entspricht dem Mercure-Standard und es ist alles sauber sowie die Zimmer/Bad ausreichend groß. Frühstück ließ auch wenig Wünsche offen. Alles in allem ein gutes Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Funktionales Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Funktionales Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Gut, wenn man nur ein Bett braucht. Sonst relativ wenig Zusatzleistungen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vergessen Sie ganz schnell dieses Hotel zu buchen!
Zimmer im 5. Stock zur Hauptstraße. Sehr laut, insbesondere die Straßenbahn direkt unterhalb des Fensters. Mit der Hand über das Kopfteil des Betts gefahren...die Hand war schwarz! Tiefgarage ist eine Katastrophe! Keine Beschilderung der Einfahrt, öffnet sich das Tor gelangt man in einen Innenhof hinter dem Gebäude. Wenn man dann vor der Tiefgaragen "Abfahrt" steht, fragt man sich wirklich ob man da reinfahren will. Mit einem Audi A6 oder 5er BMW, würde ich das nicht wagen. Dafür dann 15,-- EUR zu…
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel. Zentrale Lage. Schöne, große Zimmer, großzügiges Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer zum Innenhof hatte ich gegen Aufpreis gebucht und es war herrlich ruhig - und da mitten in Frankfurt. Der Check-In war sehr freundlich und kompetent. Parken kostet 10 Euro am Tag, Tiefgarage ist aber zu empfehlen - gute, große Parkplätze. Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt. In Laufentfernung gibt es ein paar nette Lokale, Italiener oder Thailänder. Alles in allem ein sehr…