Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr bescheidenes Hotel, allerdings gute Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, auch ist man in 10 Minuten an der Messe die Lage ist also nahezu perfekt! Leider sind die Zimmer sehr klein, und auch ziemlich abgewohnt, wir hatten ein Doppelzimmer reserviert, dennoch nur ein Kopfkissen (2. liegt im Mini-Kleiderschrank) und eine normale Decke (keine Übergröße). Das Frühstück ist sehr schlecht für die 15 Euro, da kann man im nahen Zentrum deutlich besser für des Geld frühstücken, der einzige Grund für dieses Hotel ist der Preis, wir hatten…
Ronald(36-40)
Businesshotel nahe an der Messe
Typisches Mercure Businesshotel in der Naehe der Messe in Frankfurt. Die Zimmer sind in Ordnung und das Personal war freundlich. Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
Ewald(36-40)Deutschland
Zentrale Lage, ideal für Dienstreisen
Zimmer sind ehe klein geschnitten, dafür aber gute Badezimmern. Frühstuck ist sehr Auswahlreich. Leider Parkplatz passt für große Autos nicht.
Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Günstig gelegenes freundlich geführtes Haus. Besonders angenehm: Kostenfreies Parken im Untergeschoss, gute Verkehrsanbindung. Aufmerksamer Service.
Mike(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Ich habe das erste Mal in diesem Hotel übernachtet und war mit dem Aufenthalt zufrieden. Ich wurde von dem Mitarbeiter an der Rezeption nett empfangen. Das Zimmer befand sich zur Hofseite was besser war als wie zur Hauptstraße. Die Ausstattung war gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, war das Kopfkissen. Das Bad war angemessen und die Sauberkeit stets gegeben. Durch die günstige Lage am Hauptbahnhof und die kurzen Wege in die CIty ist dieses Hotel eine Option für meinen nächsten Aufenthalt in Frankfurt…
Gerald(56-60)Deutschland
Anforderungen erfüllt
Im Hotel habe ich eine Nacht ohne Frühstück verbracht. Für mich war bei der Buchung die Nähe zu Hauptbahnhof entscheidend. Aufgrund meines Accor Club Status wurde ich eventuell etwas bevorzugter behandelt. Mein Zimmer war voll in Ordnung und das Personal war sehr freundlich. Werde bei meiner nächsten Reise das Hotel wieder berücksichtigen. Leider hat das Hotel kein Restaurant. Aufgrund der Lage gibt es aber in der näheren Umgebung genug Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In Messenähe mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in Messenähe. Es besteht aus 3 Häusern, ich habe im Haupthaus geschlafen. Schönes Zimmer, gut ausgestattetes Bad und ein sehr gutes Frühstück. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Ohne Frage empfehlenswert !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Mein Frau und ich waren zu einer Veranstaltung meines Arbeitgebers eingeladen in Frankfurt zu feiern und zu übernachten. Dazu wurde uns ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Das Zimmer war von der Größe her angemessen und komfortabel. Das Farbdesign ist Geschmackssache. Die Ausstattung war passend und wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Brigitte(71+)Österreich
Nicht empfehlenswert
Ausstattung und Service entsprechen in keiner Weise der eines Vier-Sterne-Hotels, ich war daher sehr enttäuscht.(Ich hatte das Hotel gewählt, da ich vor einigen Jahren bei Arbeitsbesprechungen in Dortmund immer im Mercure-Hotel abgestiegen bin und sehr zufrieden war.)
Manuel(19-25)Deutschland
Zentral
Zentrales Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Keine außergewöhnlichen Standards. Einfaches, preisgünstiges Hotel.