Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück ok
+ Sehr freundliches Personal + Sauberkeit top + sehr gute Lage - Frühstücksauswahl ok, aber nicht nicht überragend - Bahnhofsviertel
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder, es gibt in der Gegend Besseres
Als Accor Club Gold Member ist ein Highlight das Willkommensgetränk. Leider war mein Zimmer nach vorne raus und dadurch ziemlich laut. Die Zimmer nach hinten sind perfekt.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage - mäßiger Service
Nettes Hotel in zentraler Lage jedoch ohne Tiefgarage. Die Zimmer sind freundlich und sauber, aber nicht modernisiert. Trotz der zentralen Lage ist es bei einem Zimmer im Hinterhof sehr ruhig. Die Zeil ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Ein schöner Aufenthalt, allerdings nichts besonderes.
Nele & Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kompetentes tolles Hote freundliches Personal
sehr gute Messe-Lage tolle Aussicht auf die City saubere Zimmer sehr bequeme Betten kompetentes Personal EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist mit 4 Sternen absolut überbewertet und entspricht max. einem 3-Sterne Haus. Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof. Upgrade auf Privilege-Zimmer mit kostenlosen Getränken aus der Minibar erhalten. Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen nicht dem aktuellen Mercure Standard. Betten sind bequem und aufgrund des günstigen Preises für 1 Nacht durchaus zu empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Katastrophe
Lieblos eingerichtet, Möbel fallen auseinander, Bad sehr veraltet - Schimmel auf Fliesen; will gar nicht mehr viel dazu sagen. Hotel schließen oder eine Pension daraus machen
JVE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Lage für Bahnreisende
Lage perfekt am Hbf, für ein Mercure eher unterdurchschnittlich, Frühstück teuer, Personal freundlich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Businesshotel
War aus geschäftlichen Gründen in Frankfurt. Die Lobby macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind eine Katastrophe!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das geht sicher besser
Da die Sommer immer heißer werden, hatte ich mich bewusst für ein Hotel mit Klimaanlage entschieden und sollte in einem 4 Sterne Mercure Hotel erwarten können, dass diese funktioniert. Leider war dies im Zimmer 111 nicht der Fall. Auf Nachfrage wurde der Haustechniker kontaktiert, der sagte, dass die AC defekt sei aber natürlich heute nichts mehr repariert werden könne. Da das Hotel ausgebucht sei, könne man mir auch kein anderes Zimmer geben. Dafür dürfte ich mich bei der Minibar bedienen. Das war leider nur ein…
Geerd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Abgewohntes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel machte insgesamt einen abgewohnten Eindruck. Bis in die Nacht hinein war der Geräuschpegel hoch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen wenig deutsch