Das Mercure ist schon etwas älter, jedoch sind mittlerweile viele Zimmer renoviert, inkl. der Matratzen.
Die Bar ist nett und der Service im Restaurant ist auch ganz gut, im "Wellness-Bereich" gibt es eine Sauna und ein paar Sportgeräte.
Das Mercure hat einen kostenlosen Flughafen -Shuttle.
Das Personal ist wie immer zu freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer und das Hotel passt auch so. Es liegt in einem Industriegebiet und gibt so nicht viel her, aber man findet alles im Hotel in einer guten Qualität.
Echt geil gemacht, super Bar, sehr nettes Personal
Hotel ist neu gestaltet geworden und waaauugh, ist sehr geil geworden! Was für ein Flair! Liegt perfekt für Flüge von oder nach Frankfurt. Langen bietet auch sehr viele Specialgeschäfte und damit gute Einkaufsmöglichkeiten. Hier fühlt man sich wohl und herzlich willkommen!
Da mein Rückflug aus Stockholm ausgefallen ist, bin ich in Frankfurt gestrandet und in diesem Airport Hotel abgestiegen. Als Gold Member gab es ein Zimmerupgrade. Da ich spät angekommen und sehr früh wieder weg musste, war es ein kurzes aber recht angenehmes Vergnügen in diesem Hotel.
Gutes Business-Hotel mit Flughafenshuttle nach FRA
(Manchmal) preiswertes Hotel mit kostenlosem Busshuttle zum Flughafen Frankfurt. Viele Zimmer sind mittlerweile renoviert, an der Bar und im Restaurant wird man gut bedient, und wer möchte, kann sich im "Wellness-Bereich" in der Sauna entspannen oder ein paar Sportgeräten verausgaben.
Das Hotel besticht vor allem durch den Preis. Für 50 EUR inkl Frühstück kann man sich schon mal in den gratis Airport Shuttle setzen, der ca. 20 Minuten vom/zum Hotel braucht. Achtung, an Sonntagen fährt dieser nur 1 x pro Stunde.
Die Zimmer werden zurzeit renoviert, was auch dringend nötig ist. Die Klimaanlage funktionierte nicht und auch so ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen.
Ansonsten war das Zimmer sauber und auch ausreichend groß.
Alles in allem ist dieses Hotel für eine Nacht in Flughafennähe…