Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sauberes Hotel mit gemütlichen Betten, aber in die Jahre gekommen
Alles in allem ein in die Jahre gekommenes Hotel, wer jedoch ein sauberes Hotel mit einem gemütlichen Bett sucht, ist hier richtig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für Kurzaufenthalt geeignet
Ich war jetzt zum 2.Mal in dem Hotel und bin immer noch zufrieden. Der Service ist sehr gut. Der Saunabereich könnte etwas liebevoller eingerichtet sein, erfüllt aber seinen Zweck.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder bei Flügen ab Frankfurt
War bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Finde es perfekt für Abflug ab Frankfurt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, der Flughafenshuttle inkl. und das Frühstückbuffet super, alles zu einem moderaten Preis. Leider war die Bar am Silvesterabend nicht lange offen, war aber auch für einen guten Arbeitgeber spricht. Vermute wir wären eh die einzigen Kunden an der Bar gewesen...
Jonathan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer sind zugegebenermaßen nicht die modernsten, dafür in einem gepflegten Zustand. Keine AC, stattdessen gibt es einen riesigen Ventilator und auch das Fenster lässt sich sperrangelweit öffnen. Punkten tut aber auf jeden Fall das sehr freundliche und bemühte Personal. Das Frühstücksbuffet ist bemerkenswert! Auch die kleine Hotelbar ist gemütlich und oft gut besucht. Leider kein schöner Bereich zum draußen sitzen. Nette kleine Dachterrasse . S-Bahn Haltestelle nicht weit entfernt und dann sind es nur ca.…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sauberes Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Im allgemeinen kann ich das Hotel schon empfehlen. Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle, der jede nach Anmeldung Stunde fährt.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
gute Lage aber nichts besonderes
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Ideal auch für Vorübernachtung bei frühen Abflügen in Frankfurt. Zum Flughafen rund 15 Minuten mit den Auto. Es gibt auch einen Shuttlebus vom Hotel den wir aber nicht genutzt haben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel gut für Kurzaufenthalt
Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel bietet leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Lage ist ruhig und ein bisschen abgelegen. Die Zimmer sind gut und das Bett bequem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel mit Charme
Zum Flughafen kann ein Taxi oder die S-Bahn mit Umstieg auf den Bus in Neu-Isenburg verwendet werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit guter Lage zum Flughafen
Leider gab es bereits um 22 Uhr nichts mehr zu essen. Für Reisende nicht so schön