Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein mal und nie wieder!
Bei der Ankunft waren alle Parkplätze besetzt und uns wurde angeboten auf der Straße zu parken; da war aber auch alles voll und wir mussten die naheliegenden Straßen abfahren um einen Parkplatz zu finden. WLAN im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Die Thermostate an den Heizkörpern waren aus den 80-ern: so alt, vergilbt, eingerostet. Im Restaurant ist eine sehr kleine Auswahl an Gerichten - entweder Burger für fast 16 € oder ein Rumpsteak; sehr aufdringliche und unfreundliche Bedienung im Restaurant. Wegen…
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Parken und Fliegen
Wir haben das Hotel für Parken und Fliegen gebucht. Es hat alles super geklappt, können wir es wirklich empfehlen. Wir haben die Übernachtung nach der Reise gebucht, unser Auto hat in der Zeit in der Tiefgarage gestanden. Shuttle sowohl hin wie auch zurück Reibunglos.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr ruhige, großzügige, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Flughafenshuttle auf Bestellung. Personal freundlich und zuvorkommend.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Übernachtung vor Abflug u.Ankunft
Hatten es für 1 Nacht vor Abflug Und bei Rückkehr 1 Nacht gebucht. Wichtig war der Shuttle, Bei Rückkehr leider nicht so gut geklappt.
Ingo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Große, saubere Zimmer mit guter Ausstattung und aufmerksamen Mitarbeitern
Ex Steigenberger, das merkt man an der vorhandenen Hardware. Ordendlich große, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, Tiefgarage mit ausreichend Platz. Aufmerksamer Service.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ruhiges Businesshotel mit ausgezeichnetem Frühstüc
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Solide aber nette Mitarbeiter, Renovierung Zimmer
Solides Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, gutes Frühstück. In Langen selber ist leider nicht viel los.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütliches und schickes Zimmer, leider dezentral
Angenehmes, gemütliches Zimmer mit ausreichend Parkplätzen. Leider etwas entfernt von der Stadt Frankfurt und nicht zentral gelegen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen. Reinigung war etwas sporadisch. Frühstück sehr gut. Sauna ist ein deutlisches plus. Fitnessbereich besteht aus Laufband & Rad im Saunabereich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Flughafen Hotel
Haben hier in der Nacht vor unseren Flug nach Singapur übernachtet, sehr freundliches Personal, einzig der gebuchte Parkplatz war etwas eng gewesen. Super freundlicher Shuttle Fahrer Alles super gerne wieder