Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales Altstadthotel in trotzdem ruhiger Lage.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Erfurt. Alle Highlights sind zu Fuss erreichbar. Gute Verkehrsanbíndung zum Hauptbahnhof und anderen Zielen. Ruhige Zimmer, speziell zum Hinterhof.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit gern wieder - Mit Ventilator im Sommer
Sehr freundlicher Empfang, hübsche Zimmer, überall sehr ordentlich und sehr sauber, sehr engagiertes Servicepersonal, wunderbares Frühstücksangebot, perfektes Seminarhotel in perfekter zentraler Lage
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme gerne wieder, wenn es eine Klima gibt!
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone zur Altstadt. Hier kann man das Auto direkt im Hof oder in der Tiefgarage abstellen. Vorteil sind die kurzen Wege. Nachteil: man hat den Lärm direkt vorm Hotel bis teilweise tief in die Nacht. Da man hier an der Klimaanlage in den Zimmern gespart hat, muss man die Fenster offen lassen. Früh morgens wird man dann durch den Fluglärm brutal gewegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser kann ein Stadthotel nicht liegen. Altstadt
Aud dem Weg in den Süden ein Stop in Erfurt. und zurück eine nacht im Mercure Hotel einschl Frühstück. Am Beginn der Fußgängerzone und Altstadt. Die Krämerbrücke ca. 5Minuten entfernt.Hervorragende Matratzen; kleiner Flachbildschirm. Das Premiumzimmer war zum Hof und sehr ruhig. Die Minibar war bestückt mit Bier Mineralwasser O-Saft und Apfelsaft, sowie ein paar Snacks. Das war im Zimmerpreis inclusive.!!! Allerdings fand ich den Preis für einen Hotelparkplatz mit 16 Euro ganz schön happig.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin widerholt hier gewesen und kann es empfehlen
Reisegrund war eine Geschäftsreise, sehr zentral gelegenes gutes Hotel, bin Widerholungstäter und kann es immer nur empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Schönes Stadthotel in perfekter Lage. Zu Fuß ist die Altstadt von Erfurt ( Dom, krämerbrücke ) innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gute, zentrale Lage und gute Zimmer
Sehr schön mitten in der Altstadt gelegen. Nah an der Krämerbrücke. Gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück und die Minibar inbegriffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Lage und perfekte Freundlichkeit
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Es ist das Auto zur Erkundung der Stadt nicht notwendig. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr schnell. Die Zimmer sind sauber und modern.
David(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Heißer Tipp (nur nicht im Sommer)
Wir haben das Hotel wegen seiner zentrale Lage gebucht, um schnell zum Bahnhof und in die Innenstadt zu kommen. Leider verfügt es über keine Klimaanlage, was sich bei Sommertemperaturen über 32 Grad deutlich auf den Schlafkomfort auswirkt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlicher Service und perfekt für Stadtferien
Das Hotel ist für einen Stadturlaub vorzüglich gelegen. wir waren berteits desöfteren dort. Der Service ist flink und freundlich. auch in brenzligen Situationen bewahren die Mitarbeiter einen klaren Kopf. Wir hatten vergessen unseren Kühler im Auto bei sommerlicher Hitze auszuschaolten. Die Batterie war leer, der Wagen sprang nicht an. Der ADAC war nicht zu bekommen. Ratz fatz half eine Mitarbeiterin des Mercure und wir beklamen per "Mund zu Mund Beatmung" mittels Batteriekabel Hilfe..