Jochen Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Als Übernachtungsdomizil für Flugreisen gut geeign
Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen. Der Flughafen ist sehr schnell mit öff. Nahverkehrsmitteln zu erreichen. Die Aussenanlage könnte etwas Pflege gebrauchen.
Becky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Empfehlung, aber gutes Frühstück.
Das Hotel an sich ist eher schlecht erreichbar. U2 Nollendorfplatz und Fußweg. Die Zimmer sind sauber, aber etwas heruntergekommen. Das Frühstück ist sehr gut. Wir würden für die nächste Städtereise eher ein anderes Hotel Richtung Alexanderplatz nehmen. Umliegend gibt es wenig Bars oder Restaurants.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist zu empfehlen.
Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel super. Nur zehn Minuten vom KDW und dem Kuhdamm entfernt.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Toller Städtetrip!
Wir haben 3 Nächte im Hotel Mercure übernachtet. Die Lage ist top, sehr zentral. Hotel ist sauber und Personal immer freundlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich und zentral gelegen. PErsonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und das Frühstück wren super. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu empfehlen.
Gepflegter Zustand mit sehr netten Service Mitarbeitern. Reisegrund war eine Kulturelle Veranstaltung. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Stefan + Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral gelegen und sehr freundlich
Super freundliches Personal. Hotel ist mitten in Berlin und von dort aus kann jede Sehenswürdigkeit in kürzester Zeit mit den öffentlichen erreicht werden. Zimmer ein wenig klein, aber ausreichend.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes zentrales Haus mit persönlichem Service
Für den Standard ein sehr gut gelegenes Hotel welches meistens günstige Raten bietet. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und das Personal ist überaus freundlich. In dem Kiez gibt es ausserdem nette Bars und ein gutes Berliner Spezialitätenrestaurant. Der Empfang war von einer freundlichen Neapolitanerin besetzt welche sich unheimlich viel Mühe gab, mich freundlich und kompetent zu betreuen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Also ich schreibe Bewertungen aus Faulheit äußerst ungern. Jedoch, dieses Hotel hat es mehr als verdient. Saubere und vor allem sehr gut ausgestattete Zimmer inkl. Klimaanlage wo man die Temperatur selber einstellen kann. Sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Nächstes Jahr buche ich definitiv wieder in diesem Hotel. Alles Bestens. Danke für die Zeit bei euch!
Kailun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023