Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal/Gutes Frühstück/Saubere Zimmer/Ruhige Lage (Das muss doch reichen) Eine bessere Bewertung geht doch wohl nicht!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wird waren sehr zufrieden, mit dem Zimmer, dem Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fazit gute Lage
Sehr City nah zum Krfürstendamm etc., Preis Leistung sauberkeit vom Hotel OK, Gutes Frühstück. Hotel, etwas in die jahre gekommen.
Jean-Jacques(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Korrekt
Angemessen für das wir vorhatten in einem Viertel sehr ruhig mit mehrere Restaurant in der Umgehung und nahe der Verkehrsmittel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotelpersonal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Das Hotel an sich war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Gebäude und die Zimmer sind jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz so zeitgemäß. Aber insgesamt würden wir sicherlich wiederkommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein schöner Kurzurlaub - 4 Tage
Wir waren mit allem was angeboten war zufrieden. Hotel noch zentral gelegen, haben alle Sehenswürdigkeiten mit dem Auto abgefahrenesxwarc
Henri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis und Leistung ist sehr gut.
Zimmer sind funktional und sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstücksbuffet sehr umfangreich und wohlschmeckend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde ich grundsätzlich weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut. U-Bahn und Bus sind schnell zu erreichen. Die Zimmer direkt am Fahrstuhl sind sehr lärmempfindlich (Gespräche von Gästen beim warten auf den Fahrstuhl). Im übrigen ist der Fahrstuhl nicht der schnellste, teilweise erheblich Wartezeiten.
Ulli & Dieter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Mercure Hotel
Nettes Mercure Hotel ( U Bahn Station Wittenbergplatz in 6 Min. zu Fuß zu erreichen ) in der Seitenstraße Fuggerstraße ... an der Busstation An der Urania ... sehr sauber, kleines Zimmer, älteres Bad mit Dusche, sehr bequeme Betten mit einer super Matratze !!! ... das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ... für einen Städtetrip aber völlig ausreichend ... sehr freundliches Personal ... und ein tolles, leckeres, gesundes Frühstück am Morgen ... Frühstücksraum sehr schön und modern gestaltet .... mit frischen…
Jacques(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut bis sehr gut
Die Lage ist für mich perfekt. Diverse schwule Kneipen und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist umfassend und qualitativ wirklich sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter